almeca написал : пессимисты... Бумажные обои очень легко снимаются....
Значит плохо наклеены. ;)
02.07.2014 в 23:27:27
almeca написал : пессимисты... Бумажные обои очень легко снимаются....
Значит плохо наклеены. ;)
03.07.2014 в 04:55:53
я лет 5 назад клеил экологически чистые обои по стописят евро рулон так мне показалось что это обычные советские обои знаете которые у бабушек храняцца на полках точно тоже самое . И также плоховато клеить - нужно выдерживать время размокания чётко.Мараются легко и сильно потом не ототреш .не стойкие к трению на кухню нельзя:mad:
03.07.2014 в 05:05:56
Вова обои написал : я лет 5 назад клеил экологически чистые обои по стописят евро рулон так мне показалось что это обычные советские обои знаете которые у бабушек храняцца на полках точно тоже самое . И также плоховато клеить - нужно выдерживать время размокания чётко.Мараются легко и сильно потом не ототреш .не стойкие к трению на кухню нельзя:mad:
У нас такие продаются по 90 рублей рулон !:)
Добрых дел мастерррр
03.07.2014 в 06:24:30
Арс Ди Коль написал : У нас такие продаются по 90 рублей рулон !:)
у нас килограмами продают:confused:
03.07.2014 в 07:09:06
ussur написал : у нас килограмами продают:confused:
Жека они действительно весят в магазине Палитра, раз даже клеили такие -задница не то слово!
Добрых дел мастерррр
03.07.2014 в 13:15:48
Кто что скажет про обои Elysium «Элизиум» (Новосибирск)? Горячее тиснение на флизелине..... после наложения на намазанную клеем стену начинают минут через десять идти пузырями.... Кто-то сталкивался с таким эффектом?
03.07.2014 в 13:23:01
BV просто н-е трогать эти пузыри и всё само усаживается не только новосибирск этим грешит
03.07.2014 в 13:44:44
ussur написал : и всё само усаживается не только новосибирск
не ушли пузыри.... обои содрали, поклеили Магбург - вообще без проблем.... да и обои по цвету рисунку намного лучше подошли...
Ну может прикатывать их надо было с особым усердием? (на Палитре и Эрисмане пузырей не было совсем при той же технологии оклейки)....
Пузырчатые были такими
03.07.2014 в 15:37:48
BV, а бывает и не один день подождать надо???
03.07.2014 в 17:22:57
BV написал : Кто-то сталкивался с таким эффектом?
я сталкивался ,даже с моим опытом все мозги себе вынес разглаживая , нужно рагладить ну очень быстренько и тщательно , и потом не пытаться убирать пузыри , мажем стенку обильно,вот видео там на 22.22 как раз их и видно
03.07.2014 в 20:10:52
как то клеили китайскую подделку зомбати паратти 5 рулонов семидесятки в зал с подгонкой вобщем до вечера вонищща была жуть голова к вечеру заболела . я на следующщий день на работу не пошел давление большое было 2 дня потом . Напарник пришел а там хозяйка офигевает от запаха. позвала директора магазина у нее свой магазин рядом она его хорошо знала. он ей по дружбе дал другие зомбати переклеили кароче.Вот такие зомбати бывают их надо в противогазе клеить. но качество у них офигенное лучше чем у оригинала было ни одного пятнышка на 5 рулонах для италии это круто
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу