DrNotebook
DrNotebook
Местный

Москва

02.01.2015 в 15:08:18

valid7228 написал : Непоняткки ваши и наши, связаны с тем, что у нас с одной стороны многолетний опыт, а в вас(с другой стороны) логическое осмысление того что 1)хуля слушать штукатуров? Они ж быдлота, пьянь, рвань и дрянь, способная только к тупому механисському труду и неспособны выйти из привычных шаблонов, и мыслить абстрактно...2) Ну ротбант то, с его написано, поумнее этих рабёчих! 3)ваш личный, маленький опыт, вы заглянцевали, все заблестело, и вы довольны результатом работы..:) Мы же, на самом деле, привыкли к тому, что не все, что написано на мешке, рулоне, пачке-правда..зачастую там ложь, для таких вот как вы чайников написана...

Заметьте, не я всё это говорю. А это всё Ваши домыслы. И Вы общаетесь со мной по Вашим же домыслам.

В строительстве я давно заметил фичу, всё зависит от мастера. Есть мастера которые привыкли делать, так как привылки и делают. Есть те, кто пытается для себя открывать что-то новое и подходит с инженерной точки зрения для решения задач. Каждый подход, в итоге, решает глобальную задачу, но пути решения получаются разные. Результат обычно устраивает того, кто не разбирается в процессе, главное чтобы работало.

Не знаю, что Вы беситесь и обзываетесь. Не понравилось что я себя похвалил, а не Вас? Это риторический вопрос, ответа не требует.Так себя не похвалишь, ни кто не похвалит.

Могу повторить второй раз, я не японец, я Ваших работ не видел и судить их не собираюсь. Ваши все обзывания и опускания меня, я тоже не могу всерьез воспринимать, так как мы не знакомы, вы ничего не знаете обо мне. Но мне хотелось бы, чтобы Вы прекратили этим заниматься.

0
DrNotebook
DrNotebook
Местный

Москва

02.01.2015 в 15:11:29

kopey71 написал : Рукоплещу!!! ))))) И ещё, когда коту делать нечего - он себе тестикулы лижет. А человек велосипед изобретает.

Вы знаете, я как любитель проехать на велике 6000км за сезон, скажу, что изобретение Велосипеда еще не закончено.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.01.2015 в 15:13:07

DrNotebook написал : Так себя не похвалишь,

Извиняюсь так и хочется добавить " врач не примет ";)

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.01.2015 в 15:14:11

DrNotebook написал : я как любитель проехать на велике 6000км за сезон

Ну Валид наверное квадратов и метров столько же делает !

0

Добрых дел мастерррр

DrNotebook
DrNotebook
Местный

Москва

02.01.2015 в 15:15:01

Арс Ди Коль написал : Ну Валид наверное квадратов и метров столько же делает !

С затиркой и заглаживанием или просто штукатуркой?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.01.2015 в 15:15:02

DrNotebook написал : Могу повторить второй раз, я не японец,

Вы китаец! Блестит-хорошо однако!

0

Добрых дел мастерррр

DrNotebook
DrNotebook
Местный

Москва

02.01.2015 в 15:17:31

Походу, у вас троих, задача чтобы люди по меньше на форумах советы спрашивали, а обращались типа к специалистам.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.01.2015 в 15:17:38

DrNotebook написал : С затиркой и заглаживанием или просто штукатуркой?

Тут надо разобраться -оно ему надо ? Если вы для себя загладили , то я загладил , зашпаклевал и ещё акриловой шпаклёвкой прошёлся ! Валид может пропустить заглаживание ( также как и я) и сразу зашпаклевать !

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.01.2015 в 15:20:21

DrNotebook написал : Походу, у вас троих, задача чтобы люди по меньше на форумах советы спрашивали, а обращались типа к специалистам.

Честно -нет :) просто вы пришли к магам с фокусами :) Извините не хочу вас обидеть . Если вдруг у меня есть канал на ютюбе http://www.youtube.com/channel/UCLDFKIcOr1L9de8K8NazVCg. Валид я думаю , даже знаю, уже перепробовал много вариантов!

0

Добрых дел мастерррр

DrNotebook
DrNotebook
Местный

Москва

02.01.2015 в 15:22:28

valid7228 написал : Да пробовал я так делать, добивался приятной гладкости и блеска, но: 1) меня все таки не устраивал конечный результат под покраску Я это делал на стене, в районе будущего шкафа купе, я там по заглянцеванной штукатурке, прошелсся валиком с масляной белой краской(чтоб задняясстенка шкафа была не оргалитная а уже готовая стена 2)Глянцевание нетехнологично, не успеваешь кидать новую строчку, разводить раствор и уделять время глянцеванию. Подозреваю, что глянцевать можно, при машинной штукатурке, когда один бегает и плюет по стенам со шланга, один бесперебойно подтаскивает и кидает в топпку мешки мп 75, а пятеро таджиков, гоняют стены правилами и гладилками, как заведенные.При ручном нанесении, просто не успеете.

Вот и ответ на мой вопрос почему. И зачем нужно было потом гадостей писать.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

02.01.2015 в 15:24:40

valid7228 написал : 2)Глянцевание нетехнологично, не успеваешь кидать новую строчку, разводить раствор и уделять время глянцеванию. Подозреваю, что глянцевать можно, при машинной штукатурке,

Ну это не точно :) я ещё успевал и маяки вытащить и замазать :)

0

Добрых дел мастерррр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу