25.01.2016 в 15:54:56
Margelov написал: Если что, могу скинуть телефон бригадира для взятия автографов ))
на первом фото рисунок неточно совмещен. но масштаб непонятный
25.01.2016 в 22:50:44
Margelov, Автограф можно взять ,если бы не было видно швов вообще - а так более или менее всегда видны .Главное что Вам нравится ,и только за это мастера заслужили похвалы :applause: .
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
25.01.2016 в 23:05:09
STROYMAN{{post:5527741,на первом фото рисунок неточно совмещен.))Мне достаточно увидеть углы- это основной критерий ,только так определяю уровень мастерства.
30.01.2016 в 20:30:17
роман сирож, снова вас приветствую, подскажите как клеить обои на внешних углах (косых 120 градусов, прямых 90 градусов и т.д), чет по углу если резать не очень нравится, мож есть какие то хитрости?
30.01.2016 в 21:30:33
Вертикаль ,плос-ть никаких сложностей,подготовка ...!
30.01.2016 в 22:16:10
Vadyok, С 90 гр внешними углами существуют 3 варианта 1-(ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЕВРОПЕ) специальный уголок с фасками делается монтаж на углы ,когда бои подходят к углу подрезаются чуть больше фаски и загоняют туда -в итоге будет виден 3 мм уголок-очень практично и смотрится неплохо бно таких уголков пока в России нет, вычеркиваем этот вариант.2-Подрезка в углах с последующим приклеиванием пластикого уголка.3-Если с рисунком обои ,то надо начинать клеить 5-20 см от угла с заваротом(зависит от ровности угла),если без рисунка , то с заваротом далее нахлест и общая подрезка также от угла 5-10см.Есть четвертый способ (мой)-на наружный угол крепятся хромированный уголок (сейчас часто используют на внешних углах плитки) также обои подходят и подрезаются по краям уголка -смотрится очень круто-но все зависит от стиля ремонта.C КОСЫМИ 120 ГР проблем не будет если ровный угол -либо два листа клеются от этого угла либо первый лист клеится также 5-10 см рядом с углом с заваротом.
30.01.2016 в 23:56:15
роман сирож написал: Vadyok, С 90 гр внешними углами существуют 3 варианта 1-(ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЕВРОПЕ) специальный уголок с фасками делается монтаж на углы ,когда бои подходят к углу подрезаются чуть больше фаски и загоняют туда -в итоге будет виден 3 мм уголок-очень практично и смотрится неплохо бно таких уголков пока в России нет, вычеркиваем этот вариант.2-Подрезка в углах с последующим приклеиванием пластикого уголка.3-Если с рисунком обои ,то надо начинать клеить 5-20 см от угла с заваротом(зависит от ровности угла),если без рисунка , то с заваротом далее нахлест и общая подрезка также от угла 5-10см.Есть четвертый способ (мой)-на наружный угол крепятся хромированный уголок (сейчас часто используют на внешних углах плитки) также обои подходят и подрезаются по краям уголка -смотрится очень круто-но все зависит от стиля ремонта.C КОСЫМИ 120 ГР проблем не будет если ровный угол -либо два листа клеются от этого угла либо первый лист клеится также 5-10 см рядом с углом с заваротом.
А есть у Вас фотография как смотрится угол с хромированным уголком?
31.01.2016 в 00:47:10
Игорь88, В данный момент нет, я не в Самарканде буду только летом. Можно в ютюбе посмотреть как смотрится уголок с плиткой, а дальше включить воображение. Если большие рисунки- это для Ампира и Барокко, хром будет не в тему.
31.01.2016 в 12:36:32
А если косой угол немного не ровный?
роман сирож написал: Vadyok, С 90 гр внешними углами существуют 3 варианта 1-(ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЕВРОПЕ) специальный уголок с фасками делается монтаж на углы ,когда бои подходят к углу подрезаются чуть больше фаски и загоняют туда -в итоге будет виден 3 мм уголок-очень практично и смотрится неплохо бно таких уголков пока в России нет, вычеркиваем этот вариант.2-Подрезка в углах с последующим приклеиванием пластикого уголка.3-Если с рисунком обои ,то надо начинать клеить 5-20 см от угла с заваротом(зависит от ровности угла),если без рисунка , то с заваротом далее нахлест и общая подрезка также от угла 5-10см.Есть четвертый способ (мой)-на наружный угол крепятся хромированный уголок (сейчас часто используют на внешних углах плитки) также обои подходят и подрезаются по краям уголка -смотрится очень круто-но все зависит от стиля ремонта.C КОСЫМИ 120 ГР проблем не будет если ровный угол -либо два листа клеются от этого угла либо первый лист клеится также 5-10 см рядом с углом с заваротом.
31.01.2016 в 21:58:08
Vadyok написал: А если косой угол немного не ровный?
Если нужен хороший результат- надо выровнять.
01.02.2016 в 20:15:53
роман сирож написал:
Vadyok написал: А если косой угол немного не ровный?
Если нужен хороший результат -надо выровнять.
Понял, а вы келидом давно пользовались? А то я брал его, разводил пачку на 4,5 л воды и он становился после затворения так скажем чуть жидковат, а вчера взял новую партию и .... сегодня по той же схеме развел так он через 10 мин как холодец грубо говоря стал, это нормально? Какой из них получается косячный?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу