08.06.2010 в 23:58:35
Чепик написал : Все так говорят,я с протухшим мясом вернулся через 10 минут после покупки-тоже посчитали претензии безумные,пришлось подключать Роспотребнадзор.
А в данном случае, продавца надо вздергивать за одно место. Нарушен основной принцип-КАЧЕСТВО ТОВАРА. А вот если бы была куплена телятина, затем приготовлена, а после этого вы бы пришли к продавцу и начали предъявлять претензии, дескать, когда приготовил, по виду эта телятина очень говядину напомнила, так, что верните деньги... Что на такое отвечать? Со шкафчиком так же. Все в порядке. Выглядит нормально. Но вот только при виде на него возникают головные боли... И ЧТО?? Может вас именно этот цвет раздражает так, а не краска. Продавец при чем? Товар (шкаф)надлежащего качества. А мясо купленное нет...
09.06.2010 в 00:08:44
продать его и делофф то
09.06.2010 в 02:33:13
2smash-10 значит
smash-10 написал : продавца надо вздергивать за одно место.
и вообще никого никогда не надо вздёргивать ,старайтесь не доводить до суда, потом это Вам обойдётся дороже.
10.06.2010 в 00:21:17
Чепик О, это даже интересно. По-подробнее об этом, пожалуйста. Вы сами, я так понял, пригласили роспотребнадзор, исключительно для вынесения благодарности продавцу... Для меня лично, вопрос доведения до суда, лишь очередная процедура, последовательный шаг, после бесплодных попыток добиться справедливости. Вопрос цены, в данном случае, для меня не понятен. Самоцели сутяжничества нет, но и пиитета перед судом тоже. Проходя мимо суда уж точно и прогибаюсь в коленях......
10.06.2010 в 08:31:44
Alwol написал : А ваккумных камер в лабораториях города, где можно проверить только шкафчики - нет.
А вакуумных и не надо. Достаточно провести замеры в комнате без проедмета (шкафчика) и по истичении суток со шкафчиком (т.е. путь он там сутки простоит).
Вы позвоните сами в лабораторию. Объясните ситуацию, в любой организации всегда есть адекватные люди. Подскажут выход. А сталкивались они и не с таким...
Вот Вам пример, п.1 анализ мебели и материалов цена 5500руб.
14.07.2010 в 13:55:31
Тяжелый случай :)
15.07.2010 в 18:29:38
Вы хотите продавца нагнуть или разобраться в причине. Если последнее сделайте как alla40 предлагает.
19.07.2010 в 14:40:46
Alwol Всё никак не удосужусь спросить - закромкованы все листы? Нигде открытых торцов не осталось?
20.07.2010 в 10:06:38
Не совсем по теме, но по поводу вонючих шкафов.
В этом году случайно попала в большой магазин довольно дорогой мебели. Распашной шкаф в дворцовом, как я называю, стиле стоил около 200 т.руб. Изготовлен в Китае. Свеженький - произведен то ли в конце 2009 г, то ли в начале этого. Открыла и на меня пахнуло весьма сильно неприятным синтетическим запахом. О чем и сразу сообщила сразу продавцу, ходившему за мной по пятам. Он начал мне говорить, что "всё защищено". Ну да, дырки для полок просверлены через покрытие и ничем не защищены. Стоит шкаф пусть даже месяц, но в огромном проветриваемом помещении.
В магазине через дорогу, торгующим российской мебелью, тоже не из дерева, таких запахов не было.
Так что, итальянский ли шкафчик или произведен по лицензии?
20.07.2010 в 20:52:42
Int64 написал : Alwol Всё никак не удосужусь спросить - закромкованы все листы? Нигде открытых торцов не осталось?
Обработка везде - не придерешься. Италия - чай. Продали бы, да кто купит.
Да и еще, ответ скептикам, что писали выше и намекали...: шкафчиков в квартире нет - мы здоровы, веселы, бодры (жарко только).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу