24.11.2010 в 16:10:33
Cassy_DV написал : судя по сегодняшнему второму звонку от менеджера по качеству из предприятия-изготовителя.
Зря это они упираются как ...
Тема то уже вышла на ВСЕРОССИЙСКИЙ уровень , ну судя по географии и количеству посетителей форума и этой темы .
24.11.2010 в 16:32:05
chico63 написал : Зря это они упираются как ...
В общем, звонит мне этот менеджер по качеству сегодня и говорит, что экспертиза, проведенная нашей СЭЗ (она в сотрудничестве в Роспотребнадзором), недостоверна, так как сделана неправильным методом определения превышения нормы содержания формальдегида, надо было всю мебель проверять (или целую полку,я не поняла), а не один кусок полки. На что лаборатория СЭЗ (он разговаривал непосредственно с теми спецами, которые проводили экспертизу) ему сказала, что у них нет возможности засунуть всю мебель(полку) в ящик, и к тому же это было бы бестолку, так как в полке из шкафа три стороны не закромлены, как и кусок, который я отдала, поэтому без разницы, как делать экспертизу. Еще чушь всякую наговорил... В принципе, я поняла их позицию, будем бороться. Завтра он приезжает к нам домой понюхать мебель, может, еще полку возьмет для своей экспертизы, как говорил изначально. Заставлю его взять не только закромленную со всех сторон полку, но и полку из шкафа.
chico63 написал : Тема то уже вышла на ВСЕРОССИЙСКИЙ уровень , ну судя по географии и количеству посетителей форума и этой темы .
Я рада, что люди интересуются данной темой по разным причинам. :-) Свои права можно, и даже нужно, защищать.
27.11.2010 в 00:40:16
Здравствуйте! Моя ситуация должна разрешиться до 6 декабря 2010 г., именно тогда я смогу написать окончательное письмо о судьбе нашей горемычной мебели и моей претензии. Спасибо всем за внимание. Могу пока сказать одно,- вчера от продавца и производителя поступило заманчивое предложение.
02.12.2010 в 11:37:49
перед покупкой мебели - ее теперь нужно нюхать и видимо просить отрезать кусочек и нести его на экспертизу
06.12.2010 в 17:01:40
ждем развязки. надеюсь, что развязки
07.12.2010 в 07:50:39
А где-же топикстартер?Уж не случилось ли что?
08.12.2010 в 00:50:50
В общем, должной развязки у меня до сих пор не случилось. 26 ноября мной и продавцом было подписано соглашение, согласно которому они обязуются забрать мебель, возвратить денежные средства за нее, а также приличную компенсацию за все убытки, инфляцию и моральный вред, - в срок не позднее 6 декабря 2010 г. Мебель вывезли только вчера, 6 декабря, в два заезда. Насчет денег - тишина. Продавец в ответ на мои вопросы о нарушении сроков в соглашении несет очередную чушь что-то насчет изготовителя, говорит, что деньги будут перечислены на счет на неделе, когда точно, неизвестно. Пришлось пригрозить им судом, большой неустойкой и процентами за использование чужих денежных средств. На данную речь ответа от продавца я не получила. Если завтра деньги не перечислят, придется готовить иск, о чем я и предупредила продавца. Мне эта мебель и этот магазин уже надоел до чертиков.
29.12.2010 в 20:35:43
Сегодня я благополучно вернулась в свой город, появились силы бороться против магазина. После праздников собираюсь обращаться в суд насчет взыскания большой неустойки (магазин нарушил условия соглашения, выплатил только деньги за мебель, причем с недельной задержкой, а компенсацию, оговоренную в соглашении, по-моему, и не собирается выплачивать (на мои сообщения магазин молчит, наверное, хочет судиться), морального вреда, взыскания процентов за пользование чужими ден.средствами. Увы, миром дело не решилось.
29.12.2010 в 21:13:25
Вот упёртые б....ны ! Валить их надо, в смысле раздеть слегка и розгами , розгами .;) Давайте проучите бараноголовых , если не хотят по-человечески обходиться с клиентами.:)
03.01.2011 в 13:27:01
можно защитить кромки ДСП, водно-дисперсионной краской, нужно ли защищать (прокрашиванием или как-то иначе) шершавую часть ДВП на стенках шкафов ? Краска осталась от ремонта, абсолютно без запаха.
03.01.2011 в 15:29:44
sanvitso написал : шершавую часть ДВП на стенках шкафов ?
..конечно можно,только это надо было делать сразу,в разобранном виде. Я эти как их..обои наклеивал,красиво получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу