chico63 написал :
Зря это они упираются как ...
В общем, звонит мне этот менеджер по качеству сегодня и говорит, что экспертиза, проведенная нашей СЭЗ (она в сотрудничестве в Роспотребнадзором), недостоверна, так как сделана неправильным методом определения превышения нормы содержания формальдегида, надо было всю мебель проверять (или целую полку,я не поняла), а не один кусок полки. На что лаборатория СЭЗ (он разговаривал непосредственно с теми спецами, которые проводили экспертизу) ему сказала, что у них нет возможности засунуть всю мебель(полку) в ящик, и к тому же это было бы бестолку, так как в полке из шкафа три стороны не закромлены, как и кусок, который я отдала, поэтому без разницы, как делать экспертизу. Еще чушь всякую наговорил... В принципе, я поняла их позицию, будем бороться. Завтра он приезжает к нам домой понюхать мебель, может, еще полку возьмет для своей экспертизы, как говорил изначально. Заставлю его взять не только закромленную со всех сторон полку, но и полку из шкафа.
chico63 написал :
Тема то уже вышла на ВСЕРОССИЙСКИЙ уровень , ну судя по географии и количеству посетителей форума и этой темы .
Я рада, что люди интересуются данной темой по разным причинам. :-) Свои права можно, и даже нужно, защищать.