Перец написал :
Это Ваш личный метод, и можете Вы утверждать, что с лентой ПХВ Ваша скрутка может неделю проработать будучи погруженной в воду?
Это не мой личный метод, а вот утверждать могу, что если заизолировать с пониманием что делаешь, то может проработать не только неделю. В паре с ПХВ изолентой можно использовать и другие компоненты, которые повышают гидроизоляцию, да и ПХВ это не основной, а всего лишь более доступный способ для большинства. Так же есть всякие герметики, вулконизирующиеся составы. Если кривые руки, то сделанное по правилам будет намного хуже, чем с ПХВ изолентой.
Smily написал :
На любое, ЛЮБОЕ соединение есть нормативный документ, регламентирующий это соединение, и сам тех процесс. Даже на закручивание винтика.
Нарушение тех процесса, может привести к нежелательным последствиям.
Да, смешно Вы выглядите пытаясь доказать что пропаянный обжим может привести к нежелательным последствиям. Я, и те, кто разбираются в обжимах и пайке знают, что пропаянный обжим надежней, чем обжим без пайки. Скорей всего Вы тоже знаете, что пропаянный обжим надежней, чем не пропаянный обжим, просто как всегда цепляетесь.
Smily написал :
Есть стандартные "подрозетники", рассчитанные на размещение в них соединений.
Стандартный подрозетник, это одиночный круглый подрозетник без всяких прибамбасов, глубиной около 40-45 мм, а не всякие много розеточные модули.
Smily написал :
И еже-ли вы соизволите, "кликнуть мышкой" на картинках в сообщении 42, то даже увидите, как ваглядят эти "подрозетники".
Да, видел я такое и без кликов и знаю, что 9 моножил 2,5 мм2 сложно упаковывать за каждой розеткой, другое дело шлейфовать фазу, нейтраль, РЕ на клеммах розеток, как предлагаете Вы.