16.04.2009 в 08:03:52
Сразу нет, где то болше минуты или позже. А что будет включено, если накопительный водогрей с стиралкой, или микроволновкой, или чайником, то с этой задачей с автоматом 16А хорошо справляется реле приоритета мощности. С ним, если будет включена микроволновка, или тэны стиралки, или чайник водогрей отключится. Когда стиралка без тэнов просто крутить барабан в месте с ней будет работать и водогрей, так же водогрей будет работать если вместо стиралки будет включена другая нагрузка до 1 кВт.
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики бытовых электроприборов, автомобилей, топливных электрогенераторов
16.04.2009 в 10:37:09
Посититель написал : Обычный обжим, который пропаян.
Может подскажите нормативный документ, в который оговаривает такое соединение, а заодно и описывает тех процесс.
Посититель написал : В подрозетнике за розеткой 6 проводников по 2,5 мм2 проблематично разветвить.
Поцему-то у буржуев это получается.
16.04.2009 в 12:23:54
Smily написал : Поцему-то у буржуев это получается.
Не знаю как у буржуев,но я уже зарёкся ходить переделывать после таких профи,самое интересное что заказчик хочет потом получить гарантию с меня,а не с лиц собравших всю эту халтуру,а что я могу,сразу говорю что надёжность таких соединений не на высоте.
16.04.2009 в 12:57:17
dmitriev01 написал : Не знаю как у буржуев,но я уже зарёкся ходить переделывать после таких профи,самое интересное что заказчик хочет потом получить гарантию с меня,а не с лиц собравших всю эту халтуру,а что я могу,сразу говорю что надёжность таких соединений не на высоте
Безусловно, ошеломительная статистика.
17.04.2009 в 17:32:14
Комментатор написал : В ПЭУ написано что на один кабель можно 4-5 розеток в шлейфе соединять.
Немогу найти этот пункт :( Помню, что встречал что-то похожее, но никак немогу найти. Форумчане, помогите найти :) Может не в ПУЭ, а в СП есть....
17.04.2009 в 20:06:42
Посититель написал : Хотя я и без распред коробки могу сделать качественное и надежное соединение и изоляцию, которое прослужит как кабель
Не раскроете секрет Вашего метода? Термоусадочная трубка невсчет.
17.04.2009 в 22:53:04
Посититель написал : Сообщение от 4Серый вообще-то разницы никакой:каждый работает как ему удобней.
Да ладно, а как же бесперебойность питания и особенно безопасность
вообще-то я писал про свою технологию работы-это во первых.во вторых я на свою работу гарантию даю.
Посититель написал : Сообщение от 4Серый по хорошему в подрозетнике за механизмом розетки нормально умещаются три скрутки по три провода и сама розетка хорошо встает на место(скруткой назвал паику,опрессовку,на ваги)
Вы или придумали это или забыли указать, что подрозетники не стандартные.
подрозетники стандартные:65*40
Посититель написал : Сообщение от 4Серый берем 5 подрозетников.вырезаем верхние вводные отверстияи вставляем в них 16мм гофру по 5см обрезки.замуровываем.
Вы же писали "по хорошему в подрозетнике за механизмом розетки нормально умещаются три скрутки по три провода и сама розетка хорошо встает на место", а на самом деле соединительные проводники в гофре, снаружи подрозетников. Под гофру возле подрозетников целый карьер надо долбать.
про карьер не знаю.а коронкой на 80мм под любой блок высверливаешь и спокойно замуровываешь.
18.04.2009 в 00:54:26
4Серый написал : во вторых я на свою работу гарантию даю.
а где то делают без гарантий?
18.04.2009 в 09:03:03
юра Т написал : а где то делают без гарантий?
с гарантией делают везде,только гарантировщиков потом надо искать в другом городе или республике.
19.04.2009 в 06:06:16
Smily написал : Может подскажите нормативный документ, в который оговаривает такое соединение, а заодно и описывает тех процесс.
А что без нормативного документа не понятно что соединение получается очень надежным или Вы не знаете свойства обжима и пайки, или не знаете как они делаются.
Блин, лиш бы прицепится.
Smily написал : Поцему-то у буржуев это получается.
В стандартных подрозетникак, у ленивых буржуев получается, не смешите курей.
Перец написал : Не раскроете секрет Вашего метода? Термоусадочная трубка невсчет.
А Вы что про ПХВ изоленту не слышли :).
4Серый написал : вообще-то я писал про свою технологию работы-это во первых.во вторых я на свою работу гарантию даю.
4Серый написал : про карьер не знаю.а коронкой на 80мм под любой блок высверливаешь и спокойно замуровываешь.
Я против Вашего метода ничего не имею, так как нет шлейфования РЕ через клемы розеток. Просто Вы были не последовательны, сначала сказали что все внутри, а потом что снаружи через гофру.
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики бытовых электроприборов, автомобилей, топливных электрогенераторов
19.04.2009 в 07:07:25
Посититель написал : В стандартных подрозетникак, у ленивых буржуев получается, не смешите курей
Если мы такие умные и работящие, то почему мы такие бедные?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу