В общем, начиналось всё как обычно и ничего не предвещало сложностей... По заказу привезли комод в разобранном состоянии. Мебель уже собирал не раз. Принялся с интузиазмом. Собрал каркас комода, предварительно привинтив изнутри эдакие полозья с колёсиком для выдвижных ящиков (вроде хетик называется). Свинтил сам выдвижной ящик, тоже привинтив туда хетик. Стал его устанавливать на причитающееся ему место в комоде, и был просто поражён, когда ящик оказался мал для выделенного для него места по ширине. Т.е. ящик просто выпадает вниз. Ему не хватает где-то сантиметра по ширине, чтобы встать нормально. Разумеется, я подумал, что на фабрике накосячили. Полез сверять размеры со схемой по сборке. Оказалось, что размеры всех частей в наличие в точности соответвуют размерам указанным в схеме. В итоге, я в полнейший непонятках. Сомневаюсь, что ошибка в самой технологии на фабрике, не первый же комод они делают. Может я что-то не учёл, за счет чего это излишнее расстояние для ящика может быть компенсировано?