romannn написал : вам нужно рассчитать чтобы при нагрузке в 6 А
Откуда на приборах такую нагрузку нашли??? Там если будет 0 целых фиг десятых - то это хорошо. Так что все дойдет как положено
16.04.2009 в 18:40:35
romannn написал : вам нужно рассчитать чтобы при нагрузке в 6 А
Откуда на приборах такую нагрузку нашли??? Там если будет 0 целых фиг десятых - то это хорошо. Так что все дойдет как положено
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.04.2009 в 19:04:03
Ким Спасибо. Оч понятно стало.
16.04.2009 в 19:06:10
Ким написал :
Ким написал : Цитата:Сообщение от romannn вам нужно рассчитать чтобы при нагрузке в 6 А
2*student* 2*student*
вот с этим только не оч понятно... разве там не будет 6А если ток вкл 0,5А на одном датчике?
16.04.2009 в 19:09:08
Ким написал : От каждого датчика к этой распр.коробке Вы тянете 3-х жильный кабель
а куда денется четвёртая жила ?
у меня ведь 4-х жильный кабель!
16.04.2009 в 19:22:33
:yu вроде что то стало получаться!:a
пойду ещё подумаю-посчитаю:yu
вроде вот такая формула подходит : S=p(L)/R
16.04.2009 в 19:22:54
*student* написал : разве там не будет 6А если ток вкл 0,5А на одном датчике?
Наверно где-то пост пропустил где это писали. Так что могу и ошибиться. Хотя в свое время ткаое делал - нагрузки намного меньше чем пишите.
*student* написал : а куда денется четвёртая жила ? у меня ведь 4-х жильный кабель!
я исходил из этого
*student* написал : красный = + (10-30В пост тока); чёрный = - (общий опорный потенциал); коричневый = выходной сигнал 4-20мА
и просто предположил что надо 3 жилы. Короче - не зная как, что и где присоединяется - могу только гадать. Вполне может быть что придется размножать общий минус, а может и нет, тогда четвертая жила будет в резерве.
16.04.2009 в 19:34:17
Эй, люди!!! Вы разьве не видете, что *student* прикалывается?:p
16.04.2009 в 19:43:02
mww08 нет. я не прикалываюсь. у меня просто крыша едет :cool:
16.04.2009 в 19:47:59
Ким блин. во как . может и действительно в резерве будет 4-я жила.ХЗ.
в понедельник поеду общаться с руководителем.вопросов стало больше.
ппц. чем дальше в лес тем больше дров. я уже боюсь думать о том, что предстоит рассчитать после
сечения эитх проводов.ппц
Всем спасибо за ваши советы!!! В понедельник у меня будут новые мысли.Буду рад с вами пообщаться.Было приятно пообщаться с каждым из вас!
16.04.2009 в 19:54:17
*student* написал : может и действительно в резерве будет 4-я жила.ХЗ.
Будет возожность - фото клемников датчиков и приборов
*student* написал : В понедельник у меня будут новые мысли.
Крыша на место встанет??? ;) :) Что скорее всего, переварите и будет все нормально. Удачи!!!!
17.04.2009 в 07:53:29
Ким написал : фото клемников датчиков и приборов
фото датчика.
под клемниками понимать распред коробку? приборы, всмысле вторичные? те, на которые поступает ток 4-20мА ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу