02.05.2009 в 22:59:36
Повторил эксперимент Михалыча. Исходные данные: начальная температура редуктора - 23 скорость - 2 , время - 10 минут. Результат: температура редуктора 29-31 (причем выше около воздушных каналов, у надписи самая низкая), температура воздуха 35-36. Скорость 5, время - 10 минут. Результат: редуктор 39 - 42 (опять же выше у каналов). Воздух - 46 -48. Примерно через 10 минут после выключения температура редуктора 34 -36, в нутри каналов 38. Редуктор не вскрывался. Пару раз брызгал аналогом WD-40 на шток, внутрь штока и на ролик. В свое время ставил у себя в ванной, смеситель термостат. Был удивлен насколько тело неадекватно реагирует на температуру горячей воды. Термостат отстроен на 38 градусов (оптимальная температура принятия ванны и душа). В паспорте указано отклонение +- 0,5 градусов. По ощущениям казалось больше. Настоял на замене (штука не дешевая, а фирма Grohee серьезная), заменили. Как потом понял зря. Действительно тело эти пол градуса, чуствует прилично. Рука конечно менее чувствительна. 40 уже горячевато, а 60 с трудом можно утерпеть. Вывод эксперимента: так как температура воздуха от двигателя превышает температуру редуктора, будем считать что свое влияние это оказывает. Михалыч свой редуктор вскрывал и смазку перераспределил. Нагрев в сравнении с моим случаем, у него исходит из конкретной точки и превышает 10 градусов. В этом месте источником нагрева может являться только шток со втулкой и сальник. Следовательно либо, шток, втулка и сальник имеют чуть большее трение. Либо в этом месте не обеспечивается достаточная свазка. В любом случае, все со временем притрется. Любая мехапическая вещь проходит обкатку. Попробуй тоже побрызгать WD-40, может это разрулит ситуацию.
02.05.2009 в 23:25:41
SDA OMSK написал : Действительно тело эти пол градуса, чуствует прилично. Рука конечно менее чувствительна.
Этточно. В этом диапазоне (30...40 градусов) даже рука очень чувствительна. Я принимал ванну 41 градус много лет. Вначале использовал термометр, потом понял, что рукой сходу (2...3 секунды) отстраиваю струю ровно на 41 градус. ±1 градус чувствую чётко. Термометром давно не пользуюсь.
SDA OMSK написал : Любая мехапическая вещь проходит обкатку.
врядли, но кто его знает?
02.05.2009 в 23:29:41
n-p-n написал : врядли, но кто его знает?
Под обкаткой надо видимо понимать повышенный износ трущихся деталей, и соответственно повышенный нагрев в начальной стадии эксплуатации нового механизьма... соответственно, следует ожидать снижение нагрева по мере пользования лобзом...;)
02.05.2009 в 23:35:06
2 Шихаэль Мума это понятно. Я усомнился в том, что механизм с надписью «прецижн контрол» нуждается в обкатке ;)
03.05.2009 в 07:00:58
n-p-n написал : Я усомнился в том, что механизм с надписью «прецижн контрол» нуждается в обкатке
Под надписью может грется только шток трущийся о втулку и сальник. Сами губки естественно в обкатке не нуждаются. Мне кажется что нагрев редуктора, это норма для этих моделей, вызванная особенностью системы охлаждения, приличной температурной мощностью рассееваемой двигателем. У всех лобзиков, система охлаждения в общих чертах построена по одному принципу: через двигатель на редуктор. Я не думаю что кто то использует двух контурную систему. Отдельные крыльчатки и каналы для двигателя и редуктора. И каждый борется с температурой по разному. Непример у Макит, Фестула и младших Бошей, редуктор закрыт пластмассовой рубашкой и на нагрев редуктора никто внимания не обращает. Или сравниваем с менее мощными образцами.
03.05.2009 в 08:44:31
Ну, у некоторых и редуктор без пластиковой рубашки...
... и говорят про них только такое:
krivoru4ka написал : У Девалтов редуктор не греется, не помню таких жалоб, у самого 331, заклебёщся его нагревать,только чуть тёплый.Муня может подтвердить у них 330 на производстве работают, на сколько я помню.
;)
03.05.2009 в 09:42:57
SDA OMSK написал : Повторил эксперимент Михалыча
Я там забыл указать, что лобзику я не давал остывать после первых десяти минут, т.е. он уже был нагрет. Просто скорость увеличил. Хотя Вы, наверное, делали также.
В месте надписи- как раз ось мотора:
03.05.2009 в 10:39:50
2Михалыч: я не специалист, но меня тоже немного удивляет склонность некоторых моделей (пока замечены такие у Боша, Деволта и Макиты) к повышенному нагреву редуктора. Увеличить мощность двигателя можно двумя способами: 1 увеличить размер и массу двигателя, что неприемлимо для ручного инструмента 2 Увеличить сечение обмоток, но куда девать тепло? Увеличить обдув, поставив две крыльчатки и сделать дополнительные каналы ( как у Кресса 600 ),увельчив габариты, тоже не приемлимо. Остается увеличить рабочую температуру, что почти все и делают. Истытания проводил тоже без перерыва. Единственное, на втором этапе, регулятор скорости поставил на 5, но не сразу заметил. По этому время увеличил до 10 минут. В районе надписи, судя по вашим фото, двигатель находится на задней части корпуса, а на крышке, шток, втулка и сальник, как раз работающие на трение. И если предположить, что шток и втулка будут иметь чуть более плотную посадку, трение возрастет, возрастет и температура.
03.05.2009 в 10:50:07
SDA OMSK написал : что шток и втулка будут иметь чуть более плотную посадку,
В разобранном редукторе, даже рукой, довольно туговато всё это двигается. Нет свободного "полёта" этого узла. Почему- не разбирался. На тот момент не до этого было.
Да вобщем и сейчас не буду из-за этого разбирать.
Волнует такой момент. Некто voland (насколько я помню), утверждал, что после пиления ламината, весь редуктор был забит пылью и опилками от него. Он всё разбирал и промывал. Как он думает- причина в том, что эти опилки через полый шток засасываются в редуктор. Для этого он заткнул шток поролоном. Я в своём экземпляре не стал этого делать, но "червячок" гложет- может надо было???
Никто не сталкивался с этим?
03.05.2009 в 18:15:30
Сегодня огораживал грядку доской сороковкой, пилил и поперек и вдоль. Лобзиком Ребир. И вдруг поймал себя на том, что щупаю редуктор на предмет нагрева...Народ! Мож хватит?! Так и паранойиком можно стать...;) Может перчатки спасут отцов русской демократии?;)
03.05.2009 в 19:28:59
Дмитрий Т написал : пилил и поперек и вдоль. Лобзиком Ребир.
У нас тут язычки чешут в адрес Боша-135. Так что с Ребиром можно работать спокойно. Вот когда будет у вас Бошик - тогда милости просим вместе почесать язычок... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу