Radio написал:
т.к. арматура будет звенеть бешеным образом.
А если использовать прибор - генератор - приемник и без напряжения - подать на щитке и в месте предполагаемого сверления, штробления для дополнительной проводки искать?
Только Mastech 6812 врядли справится, у него, я полагаю мощность генератора слабенькая, если проводка на глубине 20-30 мм и больше врядли он с нее сигнал поймает. Для ГКЛ, штукатурки пишут работает отлично, а вот в бетоне?
krserv написал:
пишут, что игрушка, но Бош для проводки тоже игрушка
Всё верно, все приборы подобного типа игрушки, независимо от цены. Ищут что-то весьма условно и только если повезет.
В вашем железобетоне вообще маловероятно что-либо найти, т.к. арматура будет звенеть самым бешеным образом.
Radio,
Skill 1055 можно взять для пробы в Cитилинк, если упаковка не запаяна, то попробовать и вернуть если не устроит.
Но я согласен с Вами по поводу этих искателей.
krserv написал:
А если использовать прибор - генератор - приемник и без напряжения - подать на щитке и в месте предполагаемого сверления, штробления для дополнительной проводки искать?
Арматура замечательно подхватывает этот сигнал и пиликать будет вся стена.
krserv написал:
Арматура замечательно подхватывает этот сигнал и пиликать будет вся стена.
Radio,
вы о каком приборе сейчас?
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ZooZoo написал:
У вас такой агрегат есть? Какие глюки замечали? У меня есть, поэтому и спрашиваю.
Есть аналогичный CEM. Особых глюков не замечал, но некоторые стены звучат чуть менее, чем полностью. А возле антенного кабеля начинал вещать вражескими голосами :)
ZooZoo написал:
У вас такой агрегат есть? Какие глюки замечали? У меня есть, поэтому и спрашиваю.
Есть аналогичный CEM. Особых глюков не замечал, но некоторые стены звучат чуть менее, чем полностью. А возле антенного кабеля начинал вещать вражескими голосами :)
Radio,
И как на бетоне? А то вон в обзоре реально показано, что все они молчат, разве что Fluke 4212 что-то обнаруживает, частично, где проводка ближе к поверхности подходит.