20.07.2017 в 23:34:26
Вот отзыв о более дешевом, что он не соответствует заявленным параметрам: The packing is good. But the product is not as i expexted. The transmitter is not sensitive. Not much helpful. Even to detect cable behind the wall is very difficult. Because the wall itself transmitting the signal. So the result is we can not make sure where find the cable. I ended make several hole in my wall without any success. So i think this product is not as i expected.
По более дорогому плохих отзывов нет: Everything works fine.
20.07.2017 в 23:37:11
MaSeVi написал: А Вам так критичная одноразовая задача, или я неправ?)))..
неправы, я компьютерщик, электронщик и в любой момент могу стать электриком. В этом году закрыл свое ИП, дома у меня теперь мастерская, а не жилая квартира, возраст чуть более 50 лет, безработный сейчас, живу на пенсию (военную) вот привожу в порядок домашнюю мастерскую, чтобы все заработало, а потом буду думать, что делать дальше, толи на себя шабашить, толи внаем пойти.
20.07.2017 в 23:38:50
krserv, Простите за нечаянную дерзость, не знал. Обидеть не хотел...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
20.07.2017 в 23:48:27
я не обижаюсь, главное результат, для чего мы здесь общаемся. Я сейчас хочу найти альтернативу MS 6818 в два или три раза дешевле на Ali, т.е в пределах 3000 р. в идеале, вот нашел за 3600 руб, но знать бы что он будет работать хорошо. Что вообще за бренд, для меня неизвестный. Пишут дальность обнаружения - 2м. А дальность по кабелю - 2 км. Ток генератора до 70 mA. у MS 6818 - до 115 mA. Вот буду анализировать этот прибор. Других похожих не нашел. Сейчас еще раз поищу UNI-T - конкурента Mastech, но пока я их аналога Mastech 6818 не нашел. Нашел, написал производителю, чтобы узнать max ток генератора:
21.07.2017 в 10:36:45
получил ответ от Uni-T, к сожалению он слабенький, по сравнению с MS-6818 - у него только 35 mA - максимальный ток генератора. А у MS-6818 - 115 mA. У Mastech есть еще MS-6813 как Lan tester, у него тоже дальность до 2 км. Запросил у Mastech мощность передатчика этой модели, она значительно дешевле MS-6818.
21.07.2017 в 10:40:05
krserv написал: Пишут дальность обнаружения - 2м.
скромные китайцы - Mastech при токе в 115 mA - заявляют об обнаружении в стене до 50 см. Правда не говорят в какой стене, а эти на 2 м замахнулись, правда тоже не знаю, в какой среде - может просто по воздуху 2 м.
21.07.2017 в 10:43:48
Fluke 2042 - Power Consumption max. 40 mA Получается, что у Mastech MS-6818 мощнее генератор более чем в 2 раза. Поэтому, пока я не вижу альтернативы MS-6818. Остается заработать на MS-6818 и купить его. У меня их мультиметр MS-8268 - мне очень нравится, удобный как стационарный прибор, а для мобильности, у меня есть Uni-T 30. Тоже очень нравится.
21.07.2017 в 11:40:56
Краснодарцы, тут возник параллельный вопрос, во время поиска прибора, подобного MS 6818 я нашел одну выходящую со своей продукцией на международный рынок китайскую компанию, которая в Китае уже работает 11 лет, но в мире еще не известная, поэтому у нее цены меньше чем у Mastech и Uni-T. Вот из переписки с ними: MS 6818 is a good item with high price , we also has 1 sample for this model for our engineer to analysis. We start with domestic market for 11 years , so overseas market not so much clients well know our Brand. That our produсts price is not high to attractive more and more customer know our brand. Hope can have our distributor one day in Russia , and our company also have relative supports for our distributor that encourage them can do better and make more benefit. Cамому мне не очень интересно это направление в России, меня интересует деятельность за пределами России, но может кто из Краснодара заинтересуется в партнерстве чтобы стать торговым представителем или дистрибьютером этой компании, пишите в личку, встретимся, познакомимся и обсудим. И их устройство по току потребления такое же как и MS 6818
It's very interested device for me, because its power as MS 6818. I'd like to get one sample of it for testing and compare with MS 6818.
У кого из Краснодарцев есть MS 6818, или кто может его купить, чтобы провести сравнение с прибором этой компании. Пишите в личку, я попросил у этой компании их образец, сравним, а вдруг он станет дешевым конкурентом для MS 6818 Опс, пишут о чувствительности приемника аналогично MS 6818, до 50 см, когда кабель в стене или потолке. Правда не указывают в какой стене. Может у китайцев стены типа российских саманных или ГКЛ. Но интересно по виду прибор классный, лучше чем MS 6818, у него большой дисплей и прибор выглядит как большой смартфон или торговый сканер с рукояткой. Вид не могу представить, т.к на данный момент эта информация для меня составляет коммерческую тайну, вот если стану их оф. представителем по России, тогда будет вся информация, а кому интересно партнерство на старте пишите в личку
21.07.2017 в 14:00:33
krserv, а они еще что-нибудь делают, кроме?
21.07.2017 в 14:02:16
krserv написал: на данный момент эта информация для меня составляет коммерческую тайну
Магази с али составляет коммерческую тайну? Вау. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу