fineboy
fineboy
Местный

Москва

17.04.2009 в 19:45:59

АА написал : По косвенным сведениям, как в Москве: 23.00-7.00 Но это непроверенная информация. Если так, то берете Меркурий "как есть".

я нашел у них.так и есть .там на сайте вордовский док с тарифом..но мне надо для сельской местности и без электропечки..(там они разделяются но по времени все тоже-с 11 до 7)

АА написал : Перепрограммировать его не надо. Правда желательно проверить установлен ли флаг перехода на зимнее время и разрешена ли корректировка времени. Часто про эти функции они забывают.

про флаг мне у продавца спросить?т.е.как я понял в счетчик вбито только время перехода и переход с корректировкой? а суммы считаются самостоятельно или тоже вбиваются?

кстати! что обозначает класс точности в случае если в инструкции счетчика указано :1.2.Это и первый и второй класс точности одновременно чтоли?а то меня предупредили что 2й класс лучше не брать:при 4ЛДС в 20вт округляет до 100вт :(

0
АА
АА
Местный

Москва

17.04.2009 в 20:10:13

fineboy написал : я нашел у них.так и есть .там на сайте вордовский док с тарифом..но мне надо для сельской местности и без электропечки..(там они разделяются но по времени все тоже-с 11 до 7)

Вам сами тарифы не нужны, нужно время перехода. Если 23-7, то как в Москве.

fineboy написал : про флаг мне у продавца спросить?т.е.как я понял в счетчик вбито только время перехода и переход с корректировкой? а суммы считаются самостоятельно или тоже вбиваются?

Боюсь, что продавец не ответит. Это можно посмотреть только с помощью модема и специальной программы. Или покупать непосредственно в Инкотексе. Их и пытать по этому поводу. :) В счетчик забито время перехода тарифных зон. Счетчик показывает квт/ч. по тарифным зонам. А денежки Вы считаете сами.

fineboy написал : кстати! что обозначает класс точности в случае если в инструкции счетчика указано :1.2.Это и первый и второй класс точности одновременно чтоли?а то меня предупредили что 2й класс лучше не брать:при 4ЛДС в 20вт округляет до 100вт

Процент погрешности. Меркурий 200.02 имеет 1 класс точности.

0
hommar
hommar
Местный

Екатеринбург

18.04.2009 в 01:06:04

многие тарифы собраны тут http://www.akteplo.ru/taryph.html правда прошлогодние...

PS видел какую-то офиц. страничку со всеми тарифами, но забыл сохранить её в избранном...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу