20.05.2009 в 07:41:28
Dion написал : Просто красить надо краской, которая предназначена для окрашивания помещений с повышенной влажностью. акриловые водостойкие
Например на этот счет краска текс-супербелая. Лично сам такой покрасил потолок
20.05.2009 в 13:26:42
mihamaster написал : На фото потолок из ГКЛ.Краска Вот такая
Это как, краска непосредственно на ГКЛ без шпатлевания?
20.05.2009 в 16:01:40
VoXa_07 написал : Это как, краска непосредственно на ГКЛ без шпатлевания?
Стыки ГКЛ заделаны "Semin CE-86".Вся поверхность прошпаклевана "Pufas". Потом два слоя краски.
20.05.2009 в 16:50:37
VoXa_07 написал : Это как, краска непосредственно на ГКЛ без шпатлевания?
вообще если речь идет о гвл то шпатлевать надо-латексной шпатлевкой в один слой и краской в двух. если гкл-то просто заделать стыки и покрасить
28.05.2009 в 19:14:54
sunset написал : вообще если речь идет о гвл то шпатлевать надо-латексной шпатлевкой в один слой и краской в двух. если гкл-то просто заделать стыки и покрасить
И не отвалится? меня убеждают что гкл вообще в ванной нельзя, даже не потому что разбухнет, а потому что груновать швы и дырки от саморезов не чем, что все что зашпаклюют - отвалиться от ГКЛ через мессяц, два... я хочу из СМЛ сделать потолок, опять отговаривают, что нечем грунтовать, шпаклевать, что краска отвалится, через неск месяцев
28.05.2009 в 23:56:36
algol77 написал : нечем грунтовать, шпаклевать, что краска отвалится,
mihamaster написал : Стыки ГКЛ заделаны "Semin CE-86".Вся поверхность прошпаклевана "Pufas". Потом два слоя краски.
Самое основное - НОРМАЛЬНАЯ краска.Для "мокрых" помещений.Делал несколько раз.Ничего не отваливается. Если честно,не нравится мне этот вариант.Муторный и сомнения все равно остаются. Если ГКЛ,то лучше поверх панели наклеить.Беспроигрышный вариант - реечные потолки.
29.05.2009 в 00:26:08
Самострой написал : Какой-нибудь пластик лепить не хочу.
..зря ..зря. Галтели очень даже славно смотрятся
29.05.2009 в 00:27:16
mihamaster написал : Ничего не отваливается.
..вот именно. С чего бы это там чему-то отваливаться ..это ж не баня :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу