vavan Это, что за стяжка которая сохнет 7 недель. Я тут узнавал про стяжку есть такая АльфаПол так там неделю и все ок.
24.04.2009 в 20:46:45
vavan Это, что за стяжка которая сохнет 7 недель. Я тут узнавал про стяжку есть такая АльфаПол так там неделю и все ок.
24.04.2009 в 20:48:41
Lok Я не хочу делать обои с начало а потом стяжку... как вы себе представляете это делать их же надо раскатать на мазать, а если нет стяжки и пол в ухабах проблематично!
24.04.2009 в 22:38:08
koos написал : Я не хочу делать обои с начало а потом стяжку...
Под понятием "стены" я имел ввиду их штукатурку - шпаклевку, вообще в каждом пункте есть еще черновая и чистовая составляющая, поэтому Ваши пункты имеют еще подпункты, которые перемешиваются. Поясню, как делал сам - коробка дома, установка окон, железных дверей, далее сантехника- разводка отопления, канализации, водопровода, электрика проводка, штукатурка стен, опять электрика подрозетники, штукатурка потолков, стяжка пола, установка подоконников, шпаклевка стен и потолков, покраска потолков, укладка ламината и паркетной доски, оклейка обоев, установка дверей, установка розеток, сантехприборов, плинтуса, обналичка...примерно так :-)
25.04.2009 в 09:25:02
Lok Понятно, тогда Вы правы, стены я не буду штукатурить... так что черновая работа по стенам в осадке. А так да.
Lok написал : Поясню, как делал сам - коробка дома, установка окон, железных дверей, далее сантехника- разводка отопления, канализации, водопровода, электрика проводка, штукатурка стен, опять электрика подрозетники, штукатурка потолков, стяжка пола, установка подоконников, шпаклевка стен и потолков, покраска потолков, укладка ламината и паркетной доски, оклейка обоев, установка дверей, установка розеток, сантехприборов, плинтуса, обналичка
Это план скорее верный )))
25.04.2009 в 10:40:21
vavan написал : вот я сейчас размышляю - сперва клеить обои под покраску и красить (типо "влажные работы" по всей квартире), или можно сперва положить ламинат (всё равно в комнате лежит, хоть и в пачках упакованый...)? по-моему, надо сначала покрасить всё...
Ламинат. После плёнкой укрыть. Потом обои.
25.04.2009 в 17:07:47
Ну вот с планом разобрались. Теперь начнем воплощать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу