По китаю-торгуют только аппаратурой, деталей нет. А магазины радиодеталей хиленькие, вот и предлагают SIHG20N60C(50С)нет,за 600р!,а я блок взял тоже за 600р.Да,может кому пригодится- дабы исключить повторения,я обрезал разъем от обмоток генератора,подобрал подходящий с "мамами" от японского авто , вынул "мамки",припаял провода,надел тембрики и соединил с разъемом AVR, ножи вошли очень плотно,так что потеря контакта практически исключена.Посты все просмотрены,скачаны,проблема в транзюках, те что на схемах-добыть нет возможности, вот и пытаюсь использовать КТ829 и КТ8107.
АлВас написал :
Спасибо. Самое возмутительное, что сделали бесплатно, только пересылка статора туда-сюда, но на фоне возможной стоимости- мизер.
Так, а что сопсно возмутительного то??? Что сделали бесплатно, или то, что доставка платная???
АлВас написал :
Вчера запустили с приятелем генератор после ремонта- перемотки обмоток статора. Оказалось, что алюминиевый обмоточный провод из Поднебесной в генераторе из Поднебесной не в состоянии вытерпеть нагрузку их двух холодильников при заявленных 2,5 кВт генератора...
Помогите опознать генератор и определить какой AVR на нем стоит. Всех продавцов, у которых могу купить AVR смутило наличие 6 проводов в разъеме. У всех предложенных - 4 провода.![]()
@Kotelev, У Вас 3х фазный генератор. И AVR нужен 3х фазный, т.е с 6 проводами. Те 4х проводные что вам предлагали от 1 фазного генератора, и вам не подойдут. Нужен именно с 6 проводами! Если не можете найти закажите через сеть в Китая. Если сможете аккуратно разобрать старый, то можно попробовать починить старый.
Два шага входа, дважды пишу ЗАПОМНИТЬ и тем не менее. Правда, почему-то пишет- ...вы уже один раз неверно ввели пароль..., тем не менее позволяет войти.