есть у кого книжка по мотоблоку Кутаиси 600 алн330В? скиньте пожалуйста на почту, а то знакомый откопал в гараже в хор состоянии, а с какой стороны к нему подходить не знаем
alex_i88@bk.ru заранее спасибо.
Афанасьич написал :Технарь,
Во,тапереча открылось,а ты чо,картошку колупаешь?
Как понять,колупаешь?
Бывает еще копают. У вас непригодный дельфин, он не копает, а делает борозду.
Объясните бестолковому что я делаю не так?
Ваш копатель работает как ушастый окучник, то есть он просто разворачивает гребень на две стороны, практически не сепарируя почву. Прутья на дельфине надо изогнуть более положе, тогда часть земли будет проходить по прутьям, просеивая мелкую землю. Вот просмотрите видео начиная с 5.40.http://www.youtube.com/watch?v=sEEaHby3R3Y&feature=youtu.be
actecs написал :
есть у кого книжка по мотоблоку Кутаиси 600 алн330В? скиньте пожалуйста на почту, а то знакомый откопал в гараже в хор состоянии, а с какой стороны к нему подходить не знаем
неужели ни у кого нет? планируем его для начала завести проверить на работоспособность, 10 лет стоял, но работал мало, даже глушитель не выгорел. Так же интересно знать ваше мнение по поводу первого запуска, что сделать перед запуском, залить керосин в цилиндр, поменять масло во всех узлах, заменить топливо, что еще желательно сделать?
Афанасьич написал :Технарь,
Во,тапереча открылось,а ты чо,картошку колупаешь?
Как понять,колупаешь?
Бывает еще копают. У вас непригодный дельфин, он не копает, а делает борозду.
Объясните бестолковому что я делаю не так?
Ваш копатель работает как ушастый окучник, то есть он просто разворачивает гребень на две стороны, практически не сепарируя почву. Прутья на дельфине надо изогнуть более положе, тогда часть земли будет проходить по прутьям, просеивая мелкую землю. Вот просмотрите видео начиная с 5.40.http://www.youtube.com/watch?v=sEEaHby3R3Y&feature=youtu.be
Спасибо за ответ,всё понятно.Делал я свой колупатель копируя с заводского и земля по сравнению с видео как асвальт,глыбы ворочает,бывало мотоблок даже останавливался.Но я и этому рад,не прыгать на лопате.
actecs написал :
неужели ни у кого нет? планируем его для начала завести проверить на работоспособность, 10 лет стоял, но работал мало, даже глушитель не выгорел. Так же интересно знать ваше мнение по поводу первого запуска, что сделать перед запуском, залить керосин в цилиндр, поменять масло во всех узлах, заменить топливо, что еще желательно сделать?
В наччале форума была инструкция,выкладывали люди,поищи.
Технарь, пост №403 ссылка есть, но она не рабочая, да и не может она работать глядите сами (file:///C:/Users/Пользователь/Downloads/) это путь к файлу, больше в начале не нашел, все друг другу по почте скидывают, нет прямых источников
Traktorist 7 написал :
инструкция есть, можно и выложить конечно, но там почти 50 страниц на 13 мегов весом, длинная песня получится. Лучше давайте е-мыло я туда одним архивом скину.
Всех приветствую.Ситуация такая - достался от тестя мотоблок гольдони 4*4, на нём сломана возвратная пружина стартера, кто что посоветует, какую и от чего можно поставить (заменить)?, всем откликнувшимся, заранее благодарен!