Этот плуг был сделан в 1987г. где-то так.Приобрел я мб "Кутаиси" в 1989 году за 1800 Советских рублей,с пятью приблудами;плуг,окучник-распашка,фреза,культиватор и телега.
Ничего не хочу. Просто в "сердцах" ответил. Но если интересно вам сколько стоит достойная продукция:http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=4471 Ваша ссылка?Извиняюсь приврал,стоит 86
сеня37, Мотоблок Кутаиси Супер 610
Переделав на электронное зажигание по типу жигулевского вот уже в течение 5 лет двигатель заводится очень хорошо ( с двух тычков)даже после зимней спячки.
сеня37 написал :Технарь, здравствуйте технарь от чего коммутатор стоит на вашем чудо аппарате и ка переделать. я совсем измучился, отец 10 лет замарачивался теперь я пыжусь, не работает родное зажигание и все тут, горит коммутатор раз за разом, а блок вообще новый, даже плугом ни разу не пользовались.
Предлагаю:, использую систему зажигания Жигули (на датчике Холла)искра мощная,безотказная и всегда проскакивает вовремя. После зимней стоянки заводится с двух тычков.Первый подсос, второй работа. Зкспериментировал на многих системах, но остановился на датчике Холла.В работе более 5 лет, в зажигании не одного отказа. Смотри пост 504 форума.
сеня37 написал :Технарь, здравствуйте технарь от чего коммутатор стоит на вашем чудо аппарате и ка переделать. я совсем измучился, отец 10 лет замарачивался теперь я пыжусь, не работает родное зажигание и все тут, горит коммутатор раз за разом, а блок вообще новый, даже плугом ни разу не пользовались.
Предлагаю:, использую систему зажигания Жигули (на датчике Холла)искра мощная,безотказная и всегда проскакивает вовремя. После зимней стоянки заводится с двух тычков.Первый подсос, второй работа. Зкспериментировал на многих системах, но остановился на датчике Холла.В работе более 5 лет, в зажигании не одного отказа. Смотри пост 504 форума.
здравствуйте! если не сложно просьба, переслать ИНСТРУКЦИЮ и др. имеющуся информацию по мотоблоку Кутаиси супер 610 на эл. адрес kvartura43@gmail.com
Огромноє спасибо