Jesha, В этом году не буду больше ничего делать с мотором, до следующего года подумаю. В принципе тут в деревне есть токарь, можно отдать ему срезать оставшуюся накладку. Главное, чтобы он был более-менее трезв, чтобы много не срезал, не изменил угол конуса.
Сергей М81 написал:
когда я увидел его аналог в магазине, понял что для транспорта он совсем не годится - очень низкий двигатель, будет носом ковырять, низкая скорость на последней передаче.
Я на него скачал всякие описания. В родном описании даны скорости движения, причем для 10" колес и для 12". Т.е. 12" колеса для него штатный режим. Ну а в этом случае скорости уже больше и дорожный просвет тоже.

Не фонтан конечно, раза в два меньше чем у Агро, но доехать до свалки отвезти мусор можно будет.
Починил-таки я отломанную ручку разблокировки. Сначала из бумажки вырезал шаблон, потом перенес его на металл, Вырезал, просверлил отверстия, согнул... В общем неплохо получилось, оба колеса нормально разблокируются. Теперь его можно руками катить, а то раньше у него колеса волоком тащились, а это не легко.

На этом с мотоблоком все. Сегодня отдаю его хозяину.
Прощальное фото рядом со старшим братом.