22.04.2009 в 02:43:29
ZmeiGorinich написал : уж не знаю, КАК они это будут делать
легко и не пренуждённо) снимут или отпилят) буксы)) и скрутят , правда не видать, там деревянные бруски мешать особо не будут?)) мой вам совет запаситись вд 40 пусть покавыряют краску побрызгают с обеих сторорон после того как згоны спилят (а то бывает и трубы мнутся) погодят минут 20 и вперёд)) с песнями ну если через 20 мин не пойдёт пусть ещё погреют) балгаркой вдоль корпусов вентелей) только акуратно чтоб трубу не зарезать)) ну а коль зарежут плашка выручит всегда)) (кстати можно и не мучатся)))
22.04.2009 в 05:59:06
Какие тряпки???????!!!!!!!!! :a :scare :mad: Чтобы потом она там гнила? Все гораздо проще! Берется листовая резина толщиной 3-4 мм и вырезается ровный круг по диаметру на 1-2 мм больше чем внутренний диаметр трубы канализации.В ней вырезается отверстие на 1-2мм меньше концевого отрезка гофры.Вставляете гофру в резиновое кольцо ,затем все вместе в трубу.За счет размеров получается конус,который плотно прилегает и к трубе и к гофре.И никакого одноразового герметика и переделки при каждой чистке !Проверено советскими и застойными годами,когда уплотнений и в помине небыло.
22.04.2009 в 13:18:24
Капитошка написал : Чтобы потом она там гнила?
она не згниёт, по тому как сама привратится в резину) а насчёт резинки хороший вареант если по толщене подходящию найти)
22.04.2009 в 17:38:32
Искать манжету резиновую. Похоже, что черная труба внутри 48-50 мм. Есть манжеты внешним диаметром 50, внутренним 40. Встает на ура, держит замечательно.
22.04.2009 в 20:43:12
Спасибо. Нашёл вот такую штуку. Внутренний 50 (как у гофры). Наружный 72. А в сливе у меня сначала 75 диаметр идёт, а потом до 60-ти уменьшается. Так что, думаю, как раз подойдёт.
22.04.2009 в 21:00:07
Не читал всю тему такчто ечли повтараю сори. Во первых На снимках краны у тебя в положении полу закрыт, так нельзя, или открыт полностью или закрыт. Под уплотнитель поподет окалина все ппц кран держать уже не будет. Во вторых по снимкам вроде не чугун у тебя, типа пластика. Иди купи трубу канал. 50 на 150 или 250мм и вставь её туда с герметом. У тебя получится раструб под 50. В третих уплотняй лен с герметом или LOXEAL не знаю правда продается ли у вас. В четвертых выкидывай сталь и ставь ппр и будет тебе шастье
22.04.2009 в 21:03:15
ну, я уже резиновую манжету нашёл. А краны наполовину открыты, чтоб напор не такой большой на смеситель шёл. Я так понимаю, что это зря я сделал...
22.04.2009 в 21:05:20
ZmeiGorinich написал : А краны наполовину открыты, чтоб напор не такой большой на смеситель шёл. Я так понимаю, что это зря я сделал..
Если давление большое ставь редуктора давления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу