Do Home Yourself написал : у меня 50" смотрю с 2м следующий телевизор будет 60" ремонт сделаю куплю проектор
у нас у шефа 46 с расстояния 4 метра -- но мне не нравится - ну слишком уж большой на вкус и цвет как говорится
Do Home Yourself написал : у меня сони ваио - у него хдми и вга
ну тоже как говорится на вкус и цвет я довольно долга програмирую - но всегда получалось с 1998 года , что меня всегда на работе выдавали ноутбуки и смысла покупать свой ноутбук как-то не появлялось , исключение б/у от шефа у меня на данный момент основные деньги уходят на ремонт
Do Home Yourself написал : может стоит муровать не три кабеля под YPbPr, а пять под VGA-RGBHV кто источником будет комп или двд?
В том то и дело что завел данную тему чтобы выяснить тип требуемого кабеля HDMI точно будет , и хочу купить коробочный ДК (ресивер + DVD) Yamaha, если получится то пока временно возьму халявный с работы - там композит и VGA Выводить на проектор хочу и с DVD и с компьютера , но предполагал что с ноутубука буду передавать сигнал на ДК а он потом отдаст сиганлы на проектор и звуковую аппаратуру
Второй кабель хочу YPbPr или VGA-RGBHV , но как написано в вышеупомянутой статье стандартом HDTV предусмотрено YPbPr или HDMI по сути типы кабеля YPbPr и VGA-RGBHV фактически одинаковы - коаксиал
хотел во всем разобраться пока не сделал монтаж , а мнений множество конечно , но может быть это не только меня на данном форуме интересует