LN, по ссылочке, что я тут ранее прикрепляла, есть вкладка "где купить", попробуйте обзвонить магазины... хотя с представленностью, по-моему, туго. Мы нашли в наличие только один комод в одном из магазинов в Москве.. но поленились туда съездить и заказали "вслепую" (через форму обратной связи на сайте), о чем собственно не жалеем, потому как искали спальню из массива именно в таком "грубоватом" стиле... брали в цвете махагон (темный, как у них на картинке), оч красиво (на мой взляд!)
PS Изначально эту мебель нашла через http://www.mebeluka.ru/rus/furniture_352.php ну а потом уже и напрямую вышла на производителя:), что удешивило стоимость всей спальни, с учетом понесеных расходов на транспортировку почти на 20 тр.
Единственный минус в нашем случае- не очень функциональных шкаф (но зато оч. красивый:), а вот к кровати, тумбочкам и столу претензий никаких)
Dominus написал :
Кажется, решение проблемы ждет меня в Белоруссии. Фирма под (немного странным) названием "Явид" делает довольно симпатичные столы из массива дуба, в том числе модерновые, прямоугольные и правильных размеров (180x104). Могут обработать и затонировать под венге. Цена вопроса - тридцатка, что мне кажется довольно выгодным. Если кто-нибудь имел с ними дело, поделитесь впечатлением, плз.
А так если уж очень понравится беллорусская мебель (стол), но ее не будет в наличии. То до Минска из Москвы не далеко - можно самим съездить и на машине привезти (600км в одну сторону).
Dominus написал :
Что тоже, как посмотреть, совсем недорого. На фоне Luna за 5 штук евро:
Вы забываете, что реально это стоит гораздо дешевле, но накрутка в 200% это совершенно обычно для перепродажников импортной мебели, особенно итальянской и немецкой. С белорусской мебелью ситуация чуть получше, но поверте, там тоже заложены эти 100-200% просто цена закупки очень дешевая.