10.11.2005 в 23:57:50
нужно немного выровнять стенку на кухне. ободрал обои- старая краска в два слоя! что делать? подскажите!!!
11.11.2005 в 14:10:42
неужели ни одного дельного совета!
11.11.2005 в 14:22:18
Где отдтрается - отодрать. Где крепко сидит - насечки. Потом све загрунтовать контактной грунтовкой.
11.11.2005 в 14:28:55
Foxman написал : Где отдтрается - отодрать. Где крепко сидит - насечки. Потом све загрунтовать контактной грунтовкой.
краска сидит как надо - только срубать со штукатуркой. хочу уточнить- 1 насечки на старой краске - это зацарапать чем? 2 контактная грунтовка какая ? 3 на грунтовку класть робланд?
11.11.2005 в 14:34:26
сетку еще можно для уверености в завтрашнем дне.
11.11.2005 в 15:02:29
AVGu написал : сетку еще можно для уверености в завтрашнем дне.
то есть все как написал только сетку добавить! и как долго простоит рробланд на краске?
11.11.2005 в 15:15:25
2aleks-spb, не буду утверждать авторитетно (случаи бываю разные:)) но по моему ему (робланду или ротбанду) до фени краска там под ним или нет. Важно чтоб не отслаивалась основа, так для этих целей сетка, грунтовка. А так, краска как гидроизоляция сработает :) и кстати она дает "невпитывающую поверхность". Только сразу толстый слой не ложте, за несколько заходов.
11.11.2005 в 15:20:32
AVGu написал : 2aleks-spb, не буду утверждать авторитетно (случаи бываю разные:)) но по моему ему (робланду или ротбанду) до фени краска там под ним или нет. Важно чтоб не отслаивалась основа, так для этих целей сетка, грунтовка. А так, краска как гидроизоляция сработает :) и кстати она дает "невпитывающую поверхность". Только сразу толстый слой не ложте, за несколько заходов.
ваше понимание толстого слоя ! у меня яма d около метра и глубиной до 20-25мм
11.11.2005 в 15:26:43
на такой поверхности как краска это на мой взгляд уже толстый, хотя ... по сетке ...попробуйте на "местности", там ОНО себя покажет. Как говорил мой друг и учитель - шо должно отвалиться то отвалится!
14.07.2015 в 21:19:03
AVGu написал : на такой поверхности как краска это на мой взгляд уже толстый, хотя ... по сетке ...попробуйте на "местности", там ОНО себя покажет. Как говорил мой друг и учитель - шо должно отвалиться то отвалится!
Я думаю, что по максимуму стоит убрать то что на стенах и только потом уже наносить новые слои, а то чреваты будут последствия. Я думаю, что начнет трескаться и точно так же кусками отваливаться через какой-то период времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу