Доброе утро! Прошу меня проконсультировать, тк необходимо сегодня вечером общаться с рабочими....а в голове неразбериха. У нас блочный 16-ти этажный дом серии II-68. Мы делаем ремонт на 4 этаже, на полу была старая паркетная доска. Она лежала на брусьях, а под ней был песок. Рабочие сняли паркетную доску, убрали песок. На полу обнаружились наши провода к розеткам и электрической плите. А так же обнаружены были провода соседей снизу и дырки к ним, в которые были вставлены крючки для крепления люстры. Рабочие все дырки заделали пеной и предлагают сделать стяжка из Бирсс-16 5см (площадь 22м, расход 50 мешков). У меня возникло несколько вопросов: 1) что будет с проводкой соседей? Может ли она замкнуть? 2) можем ли мы затопить соседей, так как я поняла мы наделаем гидроизоляцию? 3) я прочитала в интернета, что вначале необходимо сделать гидроизоляцию из рубероида, а потом только делать стяжку. Свою проводку мы меняем и убиваем в гофрашланги, а вот за проводку соседей очень переживаю.... Они несколько раз к нам приходили и угрожали, что если у них замкнет, то необходимо будет вскрывать наш пол... та же мне на работе советовали разбавлять стяжку с керамзитом, для чего это и стоит ли это делать или просто сделать стяжку из БИРСС-16. Заранее спасибо за помощь.