18.10.2011 в 12:40:00
старик написал : Да это одна особенность просто гадость.
Тоже не понял о чем это! В чем гадость то?
18.10.2011 в 15:07:02
cherkes написал : продавец сказал, что 6-ой варит и еще запас есть. А вот полуавтомат кроме собственно проволки тянет спокойно электрод 3... ПО цене оба стоят 12, а вот добавить еще маленько и получиьт полавтомат с хорошим запасом по электроду не получится?
6-й? это какие же токи там декларируются? насчет добавить немножко - вряд ли, немножком не отделаетесь.
21.10.2011 в 12:54:01
2 раз прошелся по магазинам... Боле менее оптимальные по мощности что полуавтомат, что просто инвертор - ИСКРА, а вот в интернете не найду этих аппаратов... страно.... Видимо придется сфоткать и выложить :)
21.10.2011 в 13:53:37
cherkes написал : Боле менее оптимальные по мощности что полуавтомат, что просто инвертор - ИСКРА
А Вы судите по заявленным ТХ и уверены, что они совпадут с реальностью?
21.10.2011 в 15:25:32
Хм.......... ну мне пока судить не о чем :( и опыта никакого по работе с этими аппаратами. ПОтому и пытаюсь провести разведку :) По поводу заявленных ТХ на этих аппаратах, то может у кого-то и есть эти аппараты, и человек расскажет про эти самые ТХ :)
11.11.2011 в 00:00:28
Мне нужен полуавтомат для сварки кузова авто! хочу именно инвертор.
в магазинах нашел парочку вариантов Корсар СИП-200А Fubag InMig 200 plus
не знаю что выбрать. на фубаги знакомый продавец говорит, что часто в ремонт приносят. цена у них примерно одинаковая выходит, после докупания к корсару горелки и проводов.
подскажите что выбрать. в районе 20000:) Живу в Челябинске.
22.11.2011 в 14:33:51
Keyzer написал : Fubag InMig 200 plus
Никто опыта с ним не имеет? Описание заманчиво выглядит.
28.11.2011 в 21:24:15
вдобавок к верзним сообщениям: у корсара есть аналог ВУДИ-201 Циклон (отзывов тоже нет) и есть чуть с худшими характеристиками, но вроде как хорошей надежностью Контур 165 и 180
и что выбрать из этого? и чтобы ремонтопригодность была хорошая. контуры по форуму ремонтируют прямо на дому по остальным ХЗ
30.12.2011 в 10:40:28
Keyzer написал : и что выбрать из этого?
Всех приветствую! *Пользуясь случаем спешу ВСЕХ поздравить с наступающим новым годом! Пожелать всего самого хорошего! *Со вчерашнего дня также заинтересован в приобретении ПА. Как у Вас обстоят дела? На чем остановили свой выбор? Сегодня вечером после работы проеду по магазинам у себя в городе. Посмотрю, что есть в наличии. Нашел в Екатеринбурге из наличия ПА FoxWeld185MIG по цене 18729 руб. В принципе по параметрам меня должен удовлетворить. Но надо будет за ним ехать...
30.12.2011 в 21:54:27
Господа, подскажите пожалуйста. Выбрал себе полуавтомат
04.01.2012 в 14:55:42
Если есть возможность, то лучше взять смесь СО80% - Ar20%, их сейчас повсеместно делают. При помощи смеси гораздо приятнее варить, меньше брызг, более устойчива дуга и т.д. По объему баллона, если работы периодические и непродолжительные, и вопрос транспортировки стоит остро, то 40 литровый баллон вам брать никчему. На сколько хватит баллона сказать очень трудно, все зависит от интенсивности работ, исходите из того, что расход газа в среднем от 7 до 10 литров в минуту, не забывайте, что газ в баллоне под давлением 120-150 атм.
06.01.2012 в 00:09:13
Здравствуйте! Подскажите имеется аппарат blueweld combi 4.195, при прикосновении проволокой к свариваемой поверхности он сразу начинает сверкать без нажатия на клавишу. Честно сказать не сталкивался с такими аппаратами, всегда при нажатии на клавишу и газ полается и проволока лезет и сваривать начинает. Может кто знает чего в нем надо переделать чтоб как все?, может релюху какую поставить или плату какую заменить? Если бы сразу знал что у него такая особенность не купил бы!
06.01.2012 в 00:38:23
S-hurik, Отдельный транс на питание. Провода на горелку хрясь и соеденить. К тем, что нагорелке остались питание от транса и в разрыв обмотку реле ампер не 20. Сеть на транс силовой разрезать и подпаять к контактам . Индикатор термухи повесить паралельно термухе, а то светить будет , пока не нажимаешь на кнопку. Будет работать как птичка. Под Новый год клиенту переделывал. А если не секрет, почём в Москве енту .... продают?
06.01.2012 в 00:46:13
А может схемку от руки хотя бы? транс это трансформатор?, а что за реле? Я этот аппарат лет 5 назад покупал сейчас не знаю сколько стоит да и сколько стоил не вспомню!
06.01.2012 в 09:39:38
31 декабря прикупил себе китайский ПА
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу