в соседней теме интересно почитать
по обслуживанию цепных редукторов Pubert
30.04.2009 в 20:34:46
в соседней теме интересно почитать
по обслуживанию цепных редукторов Pubert
30.04.2009 в 20:52:28
alex_k написал : у Junior стоит движок любительского класса.
Я не очень понял - речь о Пубере/Каймане Кваттро Джуниор? Тогда там стоит двиг. коммерческий. Никогда некоммерческих туда не ставили. И вообще они в основном ставят движки коммерческие, кроме самых маленьких моделей.
30.04.2009 в 21:21:48
Olegych написал : Я не очень понял - речь о Пубере/Каймане Кваттро Джуниор?
Да речь именно о нем. Если честно я не совсем понял,о каких любительских движках идет речь?
01.05.2009 в 09:22:33
alex_k написал : у Junior стоит движок любительского класса
podol написал : Да к стати aleks k точно подметил по поводу проф.двигателей и я тоже вспомнил что когда выбирал культиватор меня тоже смутил данный факт за такие деньги ...любительский двигатель ...
По поводу любительского двигателя
03.05.2009 в 12:11:34
Спорить не буду на разных сайтах информация протеричивая ,в заявленой хар-ке ЕХ,позвонил сказали ЕР .А по Вашей ссылке двигателей ЕР вообще нет ,не помню ссылку но также красочно и подробно писали ЕР любитель,ЕХ-професионал.Ходил сам смотрел на баке ЕР-16 ,на бирке картера ЕХ-17 и где правда ?Или может быть это(одно итоже) также как в Украине культиваторы Кайман продаются под маркой Пуберт(хотя в Николаеве я видел и Кайманы в одном ряду с Пубертами)И еще по Вашим тезисам видно что вы всеже склонны к Junior тогда берите и делитесь впечатлениями потому что судя по переписке обладателей Jubior нет (либо не признаются).;)
03.05.2009 в 21:32:57
А Пубер и Кайман - это один производитель, только бренды разные. И на Кайман в основном Субару ставят.
03.05.2009 в 22:08:33
О том что Кайман и Пуберт один производитель я знаю но это я всравнении с двигателями что буквы разные а сами двигателя может быть одинаковые.
03.05.2009 в 22:42:35
podol написал : И еще по Вашим тезисам видно что вы всеже склонны к Junior тогда берите и делитесь впечатлениями потому что судя по переписке обладателей Jubior нет (либо не признаются
Да я то же смотрю нет смелых,написать о этом агрегате,или я и впрям буду первым покупателем. А может люди покупают и забывают от счастья про нас,ищущих и выбирающих. Все равно всем большое спасибо,кто высказывает свое мнение и свои советы.
04.05.2009 в 19:32:58
Добрый день коллеги.
Три недели назад приобрел Quatro Junior 60S TWK и вот это устройство к нему
04.05.2009 в 19:38:15
2Большой , ну вот наконец появился реальный владелец. Так что сыпьте вопросами.:)
04.05.2009 в 19:46:00
serg1255 написал : Когда при культивации выезжал на невспаханные участки, агрегат просто катился на фрезах.
А вы сошником(колом) пользовались?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу