BV написал :
старик, Какое сечение проводов?
Да в автоматике 0,75 но засада в том что иногда в цепях управления контактором нужно типа на блок-контакте засунуть транзитом в одну втулочку два а то и три провода получается втулочку беру .... короче вы поняли.Также и в пускателе на силовых обычно не ниже 2,5 мм,пусть даже двигун три киловата и провод в пускателе 1,5 но транзит туже часто нужен.Если больше то обычно уже вилочки пресую на силовых.
SVKan написал :
Я не к тому что слабо давите. Но других источников зажима там нет.
Короче вроде нашел проблему, действительно брак. Если снять пластиковые ручки то в одной из ручек смонтирован на трех заклепках торсион,Вот этот торсион его противодействие храповику и есть усилие опресовки,которое регулируется. Долго все это писать как оно там регулируется. При установке этого торсиона одна сторона ручки лопнула и торсион на этой заклепке отходил не создавая нужного усилия. Ручку акуратно заварил,торсион заработал до 2.5мм2 пресует приемлимо главное одинаково,радует что все это скрыто под пластиковой ручкой и глаз та сварка не режет..На 4 мм2 все равно слабовато но там где буду ставить четвертку там и механизм крепления не детский там и механизмом втулку ту дожмет.Короче паразит тот торгаш,в городе Ростове. меня еше удивило что он скинул почти 15 %, во думаю добрый мужик. Неохота ноги бить за сто верст чтобы спасибо сказать.