Viktort
Viktort
Местный

Москва

01.09.2009 в 02:53:54

змеелов написал : Стою на краю ванны, держусь за бельевую верёвку, а сверло тупо юзает по стенке секунд 15 - 20 как безударная дрель, словно сканирует её - эту стену, потом появляется удар

Кстати в этом есть определенная "защита от дурака". Один раз сверля кафель, поставил на сверление с ударом вместо сверления. Пройдя кафель и желая переключиться на бурение, обнаружил сей казус. Вообще это конечно же не плюс. Перф был Black&Decker 750 Вт. Обычно не замечал за ним такой явной особенности. Не знаю есть ли конструктивные сходства у этих перфов, но было б интересно узнать отчего так происходит и зачем такая фича, она же баг.

0
DW
DW
Эксперт

Москва

01.09.2009 в 08:00:35

Viktort написал : Собственно вопрос к DW, что считать правильными (официальными) характеристиками.

Изменение типа говорит о внесенных изменениях в конструкцию, это может вести к снижению технических характеристик. Инструкция прилогаемая к инструменту соответствует его типу поэтому инструкция будет более полно отображать действительность.

Rummit написал :

1. Звонил в местный магазин узнать про эти модели. Продавец по телефону мне доказывал, что DeWalt собирают в Китае, а Bosch в Германии, хотя мне особо в это не верится. Скажите пожалуйста где собирают ваши перфораторы.

Рассматриваемую вами модель производят в Чехии. В Rитае производят следующие перфораторы D25002 и D25003.

Rummit написал :

1. У Bosch заявлен одинаковый крутящий момент при левом и правом вращении. Реализовано ли это в вашем перфораторе?

При обратном вращении частота вращения специально занижена. Если обратите внимание то при переключении реверса тригер просто не до конца утапливается. Это сделано специально, чтобы не пострадала безопасность и надежность инструмента.

Rummit написал :

1. Можете ли что-нибудь сказать про силу крутящего момента вашего перфоратора. Для меня важна эта величина, т. к. собираюсь иногда использовать перфоратор для заворачивания шурупов в пластиковые дюбеля.

К сожалению в каталоге данная величена не указана я переадресую ваш вопрос и как получу ответ отпишусь.

Rummit написал :

1. Известно ли вам что-нибудь про подделки вашего инструмента.

Кроме откровенного г.... какого как 5 инструментов в одном кейсе видеть не доводилось. Но такие подделки даже невооруженным глазом отсичишь. В общем нет подделок не было.

Rummit написал : Хочу взять со сменной башкой, т. к. есть мысли потом купить систему пылеудаления для данного перфоратора, т. е. у меня будет еще и дрель с ситемой пылеудаления.

Будет перфоратор с системой пылеуделения а ни как не дрель :)

0
DW
DW
Эксперт

Москва

01.09.2009 в 08:17:02

Rummit написал : Я вас правильно понял что проблема описаная выше это единичный случай и данная модель такой проблемой не страдает?

Про данную проблему я слышал один раз и то только на этом форуме:) массовой её точно не назовёшь :)

RomanBolhov написал : Пожалуйста, ответьте на мои вопросы, т.к. полазав по инету не могу точно понять характеристики Ваших изделий, т.к. данные различаются даже на Ваших сайтах в зоне .RU и .COM

С радостью отвечу :)! в зоне .com инструменты ориентированные на северо американский рынок, а напреяжение в США совершенно не 220 В используемые Европе если и требования к товарам реализуемым в европе разняться с американскими требованиями, отсюда и разница технических характеристик.

RomanBolhov написал : Вопросы по безударным дрелям DWD112S и D21008, и еще очень интересна DWD115KS:

DWD 112 и DWD115 заменяют D21008 на 115 нет блокировки включенного положения и рукоятка более удобная для заворачивания крепежа.

RomanBolhov написал : P.S. А дрели DWD112S и DW112S это одно и то же или нет?

DW112? где вы нашли упоминание про этот инструмент???

змеелов написал : Буду брать второй или BOSCH или Мakita, т.к. с такой "производительностью" DW на серьёзных работах ИМХО, делать нефиг.

С вами не соглашусь. Если он у вас достаточно долго проработал обратитесь в С/Ц возможно необходима профилактика.

0
upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

01.09.2009 в 11:09:07

2DW Сообщаю мои впечатления от работы с отбойником D25840 - удобно лежит в руках, довольно легок , по производительности даже превосходит Bosh GBH 7-46DE - мои личные впечатления, очень понравилась система виброгашения - сначала даже не поверилось, что девайс долбит бетон - не ощущал привычной отдачи , несколько непривычен выключатель- приходится постоянно следить во время работы, чтобы случайно не отключить. Набрался нахальства проломать им проем под вентиляцию 30х30 в фундаментном блоке толщиной 45см- управился примерно за полтора часа - с учётом правки долота, спокойно можно держать над головой при правке бетонных потолков. Не понравилось - слишком тугой поворот долота при изменении положения, впрочем, у AEG PM10E - аналогично, в остальном очень доволен.

0
RomanBolhov
RomanBolhov
Новичок

Рыбинск

01.09.2009 в 12:30:21

DW написал : С радостью отвечу !

Я правда вроде как 8 вопросов задавал :)... ведь данные не только на Ваших сайтах разнятся, но и у дилеров.

DW написал : DW112? где вы нашли упоминание про этот инструмент???

Только не DW112, а DW112S - http://www.drel.ru/razdel1/documentation/catalog/product-34013.html На Вашем сайте указа как дилер (кстати, сайт вообще организован сомнительно).

DW написал : DWD 112 и DWD115 заменяют D21008 на 115

Я так понимаю, что это Вы имеете ввиду DWD115KS ? Неужели дрели DWD115KS и DWD112S при различных формах исполнения, имеют одинаковые габариты? (ведь именно так указано на Вашем сайте).

Ну и самое главное: где вообще можно купить DWD115KS ?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

01.09.2009 в 14:01:52

змеелов написал : да и вибрация поболе чем у 2-26,

Странно.

upryamez написал : что девайс долбит бетон - не ощущал привычной отдачи ,

Во-это ближе к истине.

0
Олень Делон
Олень Делон
Эксперт

Калининград

01.09.2009 в 14:23:38

DW написал : С вами не соглашусь. Если он у вас достаточно долго проработал обратитесь в С/Ц возможно необходима профилактика.

Куплен в конце июля с.г., работать начал в августе, - какая н... профилактика?!:a

0

Оптимисты погибают первыми.

Алан
Алан
Новичок

Белгород

01.09.2009 в 23:11:41

Подскажите, пила D23550 совмещается с направляющей DWS5022? Будет ли иметь место люфт?

0
MADg400DnMAX
MADg400DnMAX
Местный

Москва

02.09.2009 в 02:22:44

Алан написал : Подскажите, пила D23550 совмещается с направляющей DWS5022?

Пила D23551 - совмещается без переходника. Есть выборка люфта. Будет ли программа замены подошв - не известно.

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

02.09.2009 в 02:39:50

Если уж речь зашла о направляющих... Лобзики совместимы с шинами для циркулярок?

0
Алан
Алан
Новичок

Белгород

02.09.2009 в 10:09:53

MADg400DnMAX написал : Есть выборка люфта.

А что это, простите за вопрос. :)

MADg400DnMAX написал : Будет ли программа замены подошв - не известно.

Для чего замена подошв?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу