Luzga написал:
volk32 написал: Luzga Спасибо за развёрнутый ответ по DCS7485N. Но DW745 немного лучше по характеристикам. И сетевой станок с проводом не
напрягает. oleg444 Судя по отзывам DCS576 может распустить вдоль 50-ку порядка 60 п.м. Мне этого пока хватит. Сруб под крышу возведён, так что на изготовления пола, потолка, перегородок ресурса данной пилы хватит. А станок наверно уже пригодится позже для изготовления всего остального. Единственно нужно приобрести ещё рубанок DCP580N. Так как тянуть каждый раз удлинитель 40м. не хочется.volk32, "Нет... Это фантастика!" 576 на одной двушке сможет распустить ну от силы метров 10 пятидесятки. Это в идеальных условиях. :cool: .... Но практика показывает, что пары двушек (DCB546) достаточно в реальных условиях при работе в одну каску! А для большего лучше купите могилевский ИЭ 6009А 4.2 ... Для Ваших задач он будет получше любой версии 745. :o
Luzga, Полностью согласен.роспуск вдоль не козырь 576-й,но,как было выше подмечено двух АКБ обычно хватает с лихвой для обычного применения.Я обходился одним при постройке каркасника ,используя его в 576 и в 777 торцовке.Хочу поделиться одним наблюдением.Пару дней назад пытался разрезать мебельный щит (ясень) по линейке 576-й под 45 градусов.Диск СМТ 40 зубов.Ничего хорошего не получилось.Пилу воткнуть на шину не очень удобно, нужно полностью поднять кожух и аккуратно задвинуть пилу на шину.Но дело не в этом.Рез получился хреновый, Может диск подустали уже?Под 90 гр. проблем нет никаких вообще, все отлично.По погружной пока не соскучился (имел mafell 55).Возможно когда нибудь созрею на покупку 520-й,но тоже аккумуляторной версии, от проводов отвык совсем.