29.04.2022 в 22:01:14
sereza написал: Не "серый", а параллельный, многие официалы обязаны с этим смириться.
смириться? да им просто чхать, серяк - неизбежное зло для любого сегмента рынка. про параллальный - спасибо, поржал. еще скажите, что это импортозамещение, лол)))
29.04.2022 в 22:20:54
Navigator88 написал: Даже и не интересовался, т.к. самолётом их везти нельзя, а морем сейчас ни кто не возит.
Почему нельзя ? я по осени брал АКБ Милуоки на 8А\ч доставили самолетом без проблем 144 Вт\ч две посылки без проблем.Что то вы не знаете.
29.04.2022 в 23:45:11
alex1977102 написал: Почему нельзя ? я по осени брал АКБ Милуоки на 8А\ч доставили самолетом без проблем 144 Вт\ч две посылки без проблем.Что то вы не знаете.
Кто именно доставлял?
30.04.2022 в 10:52:44
Navigator88, Шопфанс .Тем боле странно что заказ пришел.Только что у них запросил информацию по АКБ :
Здравствуйте
Вне устройства , 1 батарея в посылке , мощность не более 100 ватт час
Ответить в мессенджере
30.04.2022 в 12:49:18
alex1977102 написал: Вне устройства , 1 батарея в посылке , мощность не более 100 ватт час
Так о чём я и писАл, что ЧИСТО СЛУЧАЙНО, когда упаковщики проморгают, то посылки могут прорваться с большими АКБ, а таможня досматривает в исключительных случаях. Но если при досмотре таможня обнаружит посылку с большими АКБ, то вернут ВСЮ партию, а это затратно для посредника, поэтому они и БДЯТ! :) А всвязи с нынешней ситуацией посылки тщательно досматриваются, т.к. в штатах появились различные ограничения на отправку определённых товаров. К тому же, мне года 4 назад Полярники сбрасывали официальную бумагу, по которой у них и на внутренних рейсах, и на международных запрещено перевозить АКБ более 100 ваттчас через АВИА. (копался сегодня, но не нашёл) Я с ними тогда сильно ругался из-за Флексвольта, но они сказали, что всем по барабану, что там написАно на задней крышке! Скажу более, я как-то у нас отправлял через СДЭК в Майкоп 9ач и не знал, что они через АВИА туда отправляют. Так АКБ дошли до Московского аэропорта и мне их вернули, т.к. нельзя такие возить у нас чере АВИА! Как-то так.
30.04.2022 в 16:38:30
Navigator88, но,тем не менее два раза проморгали :swoon
30.04.2022 в 17:55:32
alex1977102 написал: тем не менее два раза проморгали
У меня даже больше проскакивало :) Но повторюсь - это чисто случайно! Ни одна компания не отправляла АКБ более 100 ваттчас, т.к. на это была официальная бумага. Я у Полярников, в своё время, засёк график смен и одна из них постоянно пропускала посылки с большими АКБ... Потом лавочку прикрыли. Но если бы такую посылку обнаружили на таможне в штатах, то посредник попал бы на денюжку, а потом бы он это возложил на того, чья это была посылка. Так что..., всё это было "на тоненького". Сейчас это практически невозможно, т.к. посылки тщательно досматриваются.
03.05.2022 в 10:37:55
afg_vl написал: sneg.tula, посмотрите, пожалуйста, как сидит аккумулятор, и что с контактной группой. У меня производство 2021, тип-2. Могли и упростить по идее.
afg_vl, посмотрел. Контактная группа действительно не подпружинена, но особо не болтается. Аккумулятор Flexvolt 6-ка сидит довольно плотно, но резинок на посадочном нет и микролюфт присутствует, факт. Но вибрации АКБ нет вообще.
03.05.2022 в 17:35:45
sneg.tula, спасибо за потраченное время. К сожалению, у меня батареи болтаются. Но, как писал выше, изолента помогла. С четвёркой и пятёркой работает без вибрации. С девяткой на HI появляется небольшая вибрация, так как обороты заметно увеличиваются. Не смотря на недостатки, вещь годная. Работаю, радуюсь.
03.05.2022 в 20:00:19
afg_vl написал: Не смотря на недостатки, вещь годная. Работаю, радуюсь.
Да, очень неплохой триммер для мелких работ или небольших участков. У меня он чаще используется женой, я его использую в узких местах или по мелочи, когда нет смысла заводить бензиновый. Весь мой участок он не осилит, ибо 30 соток ))
03.05.2022 в 20:31:40
Нужно сразу определиться, для чего этот триммер предназначен. Я сегодня копал теплицу. Взял ушм и наточил лопату, потом батарейку из ушм поставил на триммер, обкосил траву вокруг теплицы, потом перемолол всё что было внутри, собрал граблями, вскопал землю. Супер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу