Вы говорите о фиксации молдингов?
Да, они самые. Уже нашёл de7084. А где их можно заказать? ВСЕ, Тулз и прочие - нет в наличии.
23.12.2013 в 18:00:42
Вы говорите о фиксации молдингов?
Да, они самые. Уже нашёл de7084. А где их можно заказать? ВСЕ, Тулз и прочие - нет в наличии.
23.12.2013 в 22:45:52
Osceola,здравствуйте!
Хочу восстановить ушм DW458 type2,вы как связанные с сервисом можете пояснить наличие запчастей Это самая лучшая болгарка из всех чем я пользовался когда либо,одна клавиша во весь корпус чего стоит
23.12.2013 в 23:22:30
OlegGD написал : вопрос по поводу лобзика нового 349 го. В интернет магазинах нескольких Китай а в одном Чехия
Этот лобзик видел где-то год назад (видимо первые поставки) - точно помню, что сборка была китайская.
in my humble opinion
24.12.2013 в 02:02:55
konsta29 написал : Дисковая пила по металлу (есть/нет у ДВ?)
Есть, куда же без неё, и ленточная есть.
konsta29 написал : В прямом - что можно демонтировать аккумуляторным инструментом с нынешними батареями?
Очень многое.
alexandrius написал : А на 20V-Max, на сколько знаю, нейлера пока нет. Это я просто в пример привел, нейлер мне не нужен на самом деле.
Есть взрослый нейлер 50-90мм под аккумулятор 20Vmax.
alexandrius написал : И не менять конструктив замка аккумы-инструмент лет десять. Ну или переходники предусматривать.
До этого Девольт не менял больше десяти лет, так что эти претензии к другим брендам.
24.12.2013 в 08:55:38
Однако написал : Вы говорите о фиксации молдингов?
Во, 820 рублей)
hugos написал : Osceola,здравствуйте!
Хочу восстановить ушм DW458 type2,вы как связанные с сервисом можете пояснить наличие запчастей Это самая лучшая болгарка из всех чем я пользовался когда либо,одна клавиша во весь корпус чего стоит
Посмотрите там же, куда я ссылку дал предыдущему товарищу.
PS: С сервисом я связан опосредованно, по наличию не подскажу...
24.12.2013 в 09:08:49
Kvost написал : ...точно помню, что сборка была китайская.
Конечно китайский . При такой цене нельзя требовать ФРГ . А Чехия - это взрослые лобзики + акком-ный.
24.12.2013 в 09:37:56
Osceola,а эта страничка связана с базой запчастей технопарка или там как на базаре,пришел спросил есть купил?
24.12.2013 в 12:08:02
Ssshaman написал : Есть, куда же без неё, и ленточная есть.
Про ленточку я помню, про дисковую нет.
Ssshaman написал : Очень многое.
Володя, это не серьёзно!:) Что-то попилить/постучать можно, большой саблей при умелом обращении и 2 акках можно даже в квартире окна демонтировать, но рассматривать именно как серьёзный инструмент для демонтажа...
β-тестер МШУ-125/1400
24.12.2013 в 13:28:49
hugos написал : Osceola,а эта страничка
связана с базой запчастей технопарка или там как на базаре,пришел спросил есть купил?
Да, пока как на базаре, единственное что, если у них нет в данный момент - вы это заказываете. Но это задел на будущее и рано или поздно мы дойдем до "как у них", т.е. в Европе. Пока лишь информацию по этой ссылке можете использовать для упрощения размещения заказа запчастей через Технопарк.
24.12.2013 в 15:20:48
Любителям хаить китайский товар посвящается: "Если пара поедет в Китай и у них там родится ребёнок, он не станет ускоглазым и желтокожим". Все зависит от того как налажен процесс производства оборудования.
24.12.2013 в 15:34:18
Osceola написал : "Если пара поедет в Китай и у них там родится ребёнок, он не станет ускоглазым и желтокожим". Все зависит от того как налажен процесс производства оборудования.
То есть вы гарантируете, что у любой поехавшей в Китай пары процесс производства налажен правильно?;)
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу