Хочу восстановить ушм DW458 type2,вы как связанные с сервисом можете пояснить наличие запчастей
Это самая лучшая болгарка из всех чем я пользовался когда либо,одна клавиша во весь корпус чего стоит
Хочу восстановить ушм DW458 type2,вы как связанные с сервисом можете пояснить наличие запчастей
Это самая лучшая болгарка из всех чем я пользовался когда либо,одна клавиша во весь корпус чего стоит
Посмотрите там же, куда я ссылку дал предыдущему товарищу.
PS: С сервисом я связан опосредованно, по наличию не подскажу...
Володя, это не серьёзно!:) Что-то попилить/постучать можно, большой саблей при умелом обращении и 2 акках можно даже в квартире окна демонтировать, но рассматривать именно как серьёзный инструмент для демонтажа...
Да, пока как на базаре, единственное что, если у них нет в данный момент - вы это заказываете. Но это задел на будущее и рано или поздно мы дойдем до "как у них", т.е. в Европе. Пока лишь информацию по этой ссылке можете использовать для упрощения размещения заказа запчастей через Технопарк.
Любителям хаить китайский товар посвящается: "Если пара поедет в Китай и у них там родится ребёнок, он не станет ускоглазым и желтокожим". Все зависит от того как налажен процесс производства оборудования.
Osceola написал :
"Если пара поедет в Китай и у них там родится ребёнок, он не станет ускоглазым и желтокожим". Все зависит от того как налажен процесс производства оборудования.
То есть вы гарантируете, что у любой поехавшей в Китай пары процесс производства налажен правильно?;)