27.11.2014 в 13:43:40
T283TA,
Шоурум 220В на Пролетарке. Но это было 7-8 мес назад.
27.11.2014 в 14:23:37
T283TA написал : А есть в Москве место где можно DWS717XPS живьем потрогать?
или этим позвоните. у них большой демонстрационный зал.
ЛИТ-Трэйдинг Краснобогатырская ул., 44, Москва, Россия тел.: (499) 269 2410
27.11.2014 в 15:44:04
Osceola написал : ЛИТ-Трэйдинг Краснобогатырская ул., 44
Спасибо, говорят есть в зале, моно посмотреть. Съезжу...
27.11.2014 в 15:56:48
Osceola, Как приобрести
27.11.2014 в 16:45:18
imon написал : Osceola, Как приобрести
http://dewalt.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_pil/diskovyh_tortsovochnyh_i_tortsovochnyh_kombinirovannyh/diski/pilnye_po_derevu/dewalt_disk_pilnyj_dt_10304/ заказывал Бригада ЦПС НА Шебалдина не смогли привезти в наличии нет.
Опять же в упомянутом выше ЛИТ-Трейдинге спросите. У них самый большой выбор оснастки. Если у них не найдёте, то у других купить шансов почти нет(((
Только сейчас обратил внимание, что вы из Омска. В этом случае пошерстите интернет и закажите у конторы, которая имеет доставку до Омска.
27.11.2014 в 17:25:31
Osceola написал : Возим на выставки и демонстрации
А почему на последнем МИТЕКСе стенд ДеВальта был такой бедный ???
Мои видео на Ютубе:
27.11.2014 в 17:32:43
_maximus_; Был сделан фокус на наших партнёров (магазины, крупные и не очень дилеры и т.д), которые знают весь ассортимент. То есть надо было провести переговоры, обсудить условия и т.п. Поэтому широкую экспозицию содержать не стали, зато было много диванов для переговоров. Однако, потом пожалели об этом. В 2015 гобу планируется большой ассортимент (на уровне или больше чем в прошлом году).
Можно сказать, мы - одни из немногих оставшихся производителей, которые не пренебрегают выставками.
27.11.2014 в 17:41:13
Osceola написал : Был сделан фокус на наших партнёров (магазины, крупные и не очень дилеры и т.д)
Аааа..., ну ну..., продолжайте в том же духе...
Osceola написал : Поэтому широкую экспозицию содержать не стали, зато было много диванов для переговоров.
Да не, спасибо..., я посидеть и дома могу - а посему прошёл мимо вашего стенда... ;)
Osceola написал : В 2015 гобу планируется большой ассортимент (на уровне или больше чем в прошлом году).
Зарекалась бабка...., ну собственно у вас и в прошлом году так же было... :D
Osceola написал : Можно сказать, мы - одни из немногих оставшихся производителей, которые не пренебрегают выставками.
Ну да, Боша вы точно обскакали... :)
Мои видео на Ютубе:
27.11.2014 в 18:01:36
_maximus_ написал : а посему прошёл мимо вашего стенда...
к стенду Боша, Макиты, Хитачи, Хилти, Милуоки?
27.11.2014 в 18:04:19
Osceola написал : В 2015 гобу планируется большой ассортимент (на уровне или больше чем в прошлом году).
Про аккумулятоке - тушки. И расходка - поширше, ведь отличная во многом . Шаманам на пятки только бакс наступает и лимиты, а это нечестно как в автопроме.:)
_maximus_ написал : Да не, спасибо..., я посидеть и дома могу - а посему прошёл мимо вашего стенда...
Проскакал . Лично у меня был вопросик и я его решил . С людьми разговаривать нада .
27.11.2014 в 18:27:18
_maximus_ написал : ну собственно у вас и в прошлом году так же было...
Да? Вот фото прошлого года. Было много инструмента и каждым можно было поработать.
1:0 (один - ноль)
27.11.2014 в 18:38:09
Osceola написал : к стенду Боша, Макиты, Хитачи, Хилти, Милуоки?
Ну Макита то была, хоть и не много... Те что на "Х", мне не интересны, остальных да, не видел :)
Osceola написал : не понял.... вы хотели оборудование какое-то посмотреть?
Да, хотел кое какой инструмент руками пощупать, да и поработать им было бы не лишним для понимания... ;)
Osceola написал : и что говорили в 2013 году?
Что в 2014_м всё будет круче и интереснее :)
dokar написал : Проскакал . Лично у меня был вопросик и я его решил . С людьми разговаривать нада .
Это Вы о себе ??? Я лично тоже всё что было интересно посмотрел. Даже на стенде Китайцев успел поучаствовать в разборке инструмента :p
Osceola написал : Вот фото прошлого года. Было много инструмента и каждым можно было поработать.
Инструмента было много, а вот про попробовать не надо ля-ля !!! Больше половины просто на стендах висели, а манагеры были заняты своими делами...
Мои видео на Ютубе:
27.11.2014 в 20:54:51
_maximus_ написал : Да, хотел кое какой инструмент руками пощупать, да и поработать им было бы не лишним для понимания...
_maximus_ написал : Я это г0вно даже в руки брать не стал бы...
Было не так давно такое мнение о ДВ,в одной мегакультовой теме. Что случилось? Заболел что-ли?;)
27.11.2014 в 23:41:52
Sam-Samych, не перегибай и не придумывай, я говорил о конкретной модели а не о фирме в целом !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу