Легенда68 написал : фирменной смазкой заморачиваться некогда, вполне подойдет автомобильная для шрус"ов.
Это с молибденом которая, чёрная ?!? ну-ну... :cool:
01.01.2014 в 16:25:50
Легенда68 написал : фирменной смазкой заморачиваться некогда, вполне подойдет автомобильная для шрус"ов.
Это с молибденом которая, чёрная ?!? ну-ну... :cool:
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 16:29:06
_maximus_ написал : Это с молибденом которая, чёрная ?!? ну-ну... :cool:
фиолетовая, я закладывал такую от бедности хозяина дрели-работает в домашнем режиме
01.01.2014 в 16:36:49
я про этот конкретно не писал, не разбирал эту модель
01.01.2014 в 16:47:21
_maximus_ написал : Это с молибденом которая, чёрная ?!? ну-ну... :cool:
пойдет, ничего страшного, в шрусах машинных гораздо более сильные нагрузки возникают.
01.01.2014 в 16:53:06
В липецк приезжал представитель девольта, и перед сотрудниками магазина запуливал шуруповерты вверх! ну мы тоже решили попробовать. после падения не эдиной трещины, все работет, единственное, он упал об асфальт патроном, и от этого пружина внутри сжалась и шарик, один из двух выскочил. Вобщем проблема уже решена, набил редуктор(где шестеренки совсем чуть чуть) а камеру где муфты ударные вращаются наполовину! только что собрал и сразу же загнал черный по дереву на 150 мм! причем влегку в березовую дрову! дело было в смазке. Щас фотки выложу.
01.01.2014 в 16:58:44
Легенда68, ну Вы даете!
Легенда68 написал : ну мы тоже решили попробовать. после падения не эдиной трещины, все работет, единственное, он упал об асфальт патроном
:applause: а некоторые фирмы 2-х метровой высотой хвастаются.:)
01.01.2014 в 16:59:15
01.01.2014 в 17:09:43
у меня еще одна беда(( я тут на форуме ранее хвастался хитачи шуриком с бесщеточным движком, даже видео снимал, когда им, еще тогда новым сверлил дерево 28 сверлом (которое далеко не все дрели мощные тянут). так вот спустя больше года работы помер он((( мой любимчик). вскрыл, оказалось сгорло какое то сопротивление на плате курка, подозреваю, что это варистор! посмотрел, весь курок 1500 стоит, дело не в деньгах, а то, что он долго ехать будет. Вопрос: Как узнать, что впаять заместо сгоревшего? могу сейчас раскрутить и фотки выложить.
01.01.2014 в 17:15:09
Легенда68 написал : пойдет, ничего страшного, в шрусах машинных гораздо более сильные нагрузки возникают.
Угу..., в триподах тоже не малые - но в них почему то смазку с оксидом молибдена категорически запрещено закладывать !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 17:18:35
Легенда68, спасибо за ценную информацию!
Легенда68 написал : даже видео снимал, когда им, еще тогда новым сверлил дерево 28 сверлом (которое далеко не все дрели мощные тянут)
Ну вообще-то это не слишком большая нагрузка.
Легенда68 написал : Вопрос: Как узнать, что впаять заместо сгоревшего? могу сейчас раскрутить и фотки выложить.
Только это тема Деволтовская,Вам или в "выбор шуруповерта",или другую профильную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу