Не знаю как на метрике , но вставив в него вот такое http://www.220-volt.ru/catalog-62331/затупившееся сверло, можно сколь угодно долго долбить в случае клина и не проворачивая. Конечно оба хвостовика своим торсионным эффектом значительно снижают риск поломки углового редуктора. На метрике условия конечно тяжелее.
maslenkin написал :
Volfcraft 4688000 - для нее есть четкое ограничение 400 RPM и 13 Нм.
Судя по оборотам и ограничениям производителя эта угловуха чисто для мебельщиков и работать с импактом я бы ею не стал.
"•для приема насадок и сверл с 6 - гранным хвостовиком, для дерева до макс. Ø 10 мм, металла до макс. Ø 6 мм, кирпича до макс. Ø 10 мм"
Чем он вам так нравится ? 735 это вещь ! А этот , да при такой цене .....
Я его покрутил и с облегчением (что не будет сомнений типа надо было доплатиь и купить дв) купил макиту
maslenkin написал :
Снова вопрос по угловой насадке DT71517: не могу найти заявленную для нее характеристику макс. частоту вращения и допустимую нагрузку в Нм. Её позиционируют и для использования с импактом... Мой выдает 165 Нм. - как эта насадка выдержит :) В качестве имеющейся в свободной продаже рассматриваю и Volfcraft 4688000 - для нее есть четкое ограничение 400 RPM и 13 Нм.
примерно 70 Нм ограничение. Точные данные будут позже.
Все, пц котенку, сра... В общем, у моего DCH253M2 вибрация совершено дикая, даже если просто в руках включить без оснастки в режиме бурения или долбления.
Интересно, что в сервисе скажут ( ладно хоть не из США - есть какой-то шанс, что выкидывать не придется).
:(
В общем, удачно, наверное, что я купил синий сдс-макс безо всех этих цепей и всего такого. Так-то хотел желтый, но не понравилось, что ручка болтается(вибра типаю), да и общая эргономика... Ну и скидка в пару тыщ определила выбор.