Константин22

Местный

Барнаул

04.12.2014 в 15:53:54

Уточню вопрос.У DeWalt есть УШМ под 125 диск сетевая с пылезащищённым двигателем.Применение-штроба в кирпиче,бетоне.

0
Ssshaman

Местный

Москва

04.12.2014 в 18:18:53

Константин22 написал : Уточню вопрос.У DeWalt есть УШМ под 125 диск сетевая с пылезащищённым двигателем.Применение-штроба в кирпиче,бетоне.

28136.

0
Гость

Аккаунт удален

04.12.2014 в 20:39:42

лирик написал : амортизационная пружина или сломалась

Проверить это элементарно без разборки,и без включения.

лирик написал : посадка в пластиковом корпусе разбилась

Маловероятно. Пружины сидят в стальных втулках,а не в пластмассе.

Warhamster написал : у моего DCH253M2 вибрация совершено дикая, даже если просто в руках включить без оснастки в режиме бурения или долбления.

Warhamster написал : Да, разбитый корпус особенно здорово чинить.

Вы корпус расколотили что-ли? Скорее всего:

Warhamster написал : Все, пц котенку

Warhamster написал : И даже знаете что - Бош не так уж и плох, как я о нем все время говорю

Вы про аккумуляторный перфоратор GBH 18 V-EC? Ну-ну... Разочарую-у него дикая вибрация с новья,в силу особенностей конструкции,и аккум. постоянно клинит от пыли. Плюс к этому жуткая развесовка. При этом бурит и долбит он неплохо. Кореш недавно продал его по-дешевке.

Warhamster написал : Один вопрос: что же тогда выбрать, тк теперь и от этих производителей фонариков ничего уже не хочется. А денег на эксперименты нет (да и просто нет)

На нет и суда нет. Говорят,что новый Милуоки хорош,но стоит конских денег,равно как и Хилти. А больше и выбирать не из чего. Все вокруг пластмассовое и одноразовое.

0
Warhamster

Местный

Самара

04.12.2014 в 22:19:58

Sam-Samych написал : Проверить это элементарно без разборки,и без включения.

Как? Потыкать носом? Все, вроде, так же, как и было.

Sam-Samych написал : Вы корпус расколотили что-ли?

Нет, с чего Вы взяли?

Sam-Samych написал : Вы про аккумуляторный перфоратор GBH 18 V-EC?

Нет, про Бош вообще.

Sam-Samych написал : Милуоки хорош,но стоит конских денег,равно как и Хилти.

Это все же лучше (если действительно хорош), чем покупать

Sam-Samych написал : пластмассовое и одноразовое.

за тоже, между прочем, не маленькие деньги.

У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки). При этом, цена в 2-3 раза ниже, чем у только одной тушки желтого как бы перфоратора...

0
лирик

Местный

Орша

04.12.2014 в 22:23:41

я должен был уточнить что с поломкой пружины механизм стал бы просто болтаться в корпусе , ну почти так , пружин там две , но если одна накернулась вторая толком не удержит а может и направляющие разболтались , очень хочется узнать причину опишите по подробнее симптомы , а лучше видео снимите , очень любопытно ждем

0
Гocть.

Местный

04.12.2014 в 22:25:36

Warhamster написал : У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки).

И я тоже в их числе :)

0
Warhamster

Местный

Самара

04.12.2014 в 22:28:15

Мне кажется, поломка "в самом перфораторе"...

0
лирик

Местный

Орша

04.12.2014 в 22:29:27

так расскажите звук какой , повлияло ли на работоспособность?

0
Warhamster

Местный

Самара

04.12.2014 в 22:32:27

По звуку сложно сказать... Вроде, какой-то более "натужный" стал.

Да все делает, но вибрация ппц.

На днях попробую доехать до сервиса. Так-то я работаю, вообще-то...

0
Гость

Аккаунт удален

04.12.2014 в 22:33:36

Warhamster написал : Как? Потыкать носом?

Да,но:

лирик написал : с поломкой пружины механизм стал бы просто болтаться в корпусе , ну почти так

Warhamster написал : Нет, с чего Вы взяли?

Просто Вы толком не объяснили: "как,при каких обстоятельствах,как сказывается на работе..." Подробнее можно? Похоже что причина не в пружинах и пластике...

Warhamster написал : Нет, про Бош вообще.

У всех есть хорошие инструменты,и не очень хорошие.

Warhamster написал : за тоже, между прочем, не маленькие деньги.

Сейчас поди разбери,ху из ху

Warhamster написал : У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки). При этом, цена в 2-3 раза ниже, чем у только одной тушки желтого как бы перфоратора...

Что-то Вы не то сравниваете-сетевой и аккумуляторный. Акк. перф от Макиты,дороже чем аналогичный от ДВ:)

0
LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2014 в 22:42:13

Warhamster написал : У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки).

У меня на стройке 4 макиты 2450 умерли меньше, чем за месяц. Купленное что то вроде Энергомаша прожило гораздо дольше, а старенький Кресс 650 пережил их всех, вместе взятых.:)

0
Warhamster

Местный

Самара

04.12.2014 в 22:50:05

Sam-Samych написал : Что-то Вы не то сравниваете-сетевой и аккумуляторный.

Что не так? И то, и то - перфоратор, Макака как раз производит впечатление "пластмассово-одноразовой", но, тем не менее, выдерживает самые разные испытания. А этим аккуратно работал - и вот пожалуйста.

Акк. Макиты DHR241RFE и DHR242RFE стоят примерно так же, как и желтый. Когда покупал, второй, емнип, стоил ровно столько же, ну или там на 500р дороже. И он мне понравился больше, если честно. Но уже был желтый акк-й инстр.

LoneWolf_SPb написал : У меня на стройке 4 макиты 2450 умерли меньше, чем за месяц.

У Вас лично, или у Ваших гастаров? Стройка не показатель - это я уже давно заметил. Там и Хилти дохнут как мухи, и нонейм работает годами. Мистика:)

Хотя чаще убивается все и вся, а что не сломалось - на ближайшем рынке:)

0
Гость

Аккаунт удален

04.12.2014 в 22:56:03

Warhamster написал : Что не так? И то, и то - перфоратор

Один-аккумуляторный,а второй-сетевой. Да,оба пластмассовые. Прикалываться изволите:)?

Warhamster написал : DHR242RFE стоят примерно так же, как и желтый.

Вот,о том и речь: выбора-то нет особо. Относительно рабочий акк. трехрежимник,по цене давно перевалил за двадцатку. Все они примерно одинаковы,со своими достоинствами и косяками. Как ни выбирай, остается Хилти:)

Warhamster написал : На днях попробую доехать до сервиса.

Не забудьте отписать в теме,каков будет диагноз.

0
LoneWolf_SPb

Местный

Санкт-Петербург

04.12.2014 в 23:04:40

Warhamster написал : У Вас лично, или у Ваших гастаров? Стройка не показатель - это я уже давно заметил. Там и Хилти дохнут как мухи, и нонейм работает годами. Мистика:)

Хотя чаще убивается все и вся, а что не сломалось - на ближайшем рынке:)

Всеми работали гастеры. И макитами, и энергомашем, и крессом. :)

0
Warhamster

Местный

Самара

04.12.2014 в 23:08:43

Sam-Samych написал : Один-аккумуляторный,а второй-сетевой.

И что? Если бы сломались аккумуляторы - другое дело.

А, Вы, наверное, имеете в виду, что аккум-ный перфоратор это такой типа илитный инструмент, который надо на форуме показывать, а вот работать - ни-ни? :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу