04.12.2014 в 15:53:54
Уточню вопрос.У DeWalt есть УШМ под 125 диск сетевая с пылезащищённым двигателем.Применение-штроба в кирпиче,бетоне.
04.12.2014 в 18:18:53
Константин22 написал : Уточню вопрос.У DeWalt есть УШМ под 125 диск сетевая с пылезащищённым двигателем.Применение-штроба в кирпиче,бетоне.
28136.
04.12.2014 в 20:39:42
лирик написал : амортизационная пружина или сломалась
Проверить это элементарно без разборки,и без включения.
лирик написал : посадка в пластиковом корпусе разбилась
Маловероятно. Пружины сидят в стальных втулках,а не в пластмассе.
Warhamster написал : у моего DCH253M2 вибрация совершено дикая, даже если просто в руках включить без оснастки в режиме бурения или долбления.
Warhamster написал : Да, разбитый корпус особенно здорово чинить.
Вы корпус расколотили что-ли? Скорее всего:
Warhamster написал : Все, пц котенку
Warhamster написал : И даже знаете что - Бош не так уж и плох, как я о нем все время говорю
Вы про аккумуляторный перфоратор GBH 18 V-EC? Ну-ну... Разочарую-у него дикая вибрация с новья,в силу особенностей конструкции,и аккум. постоянно клинит от пыли. Плюс к этому жуткая развесовка. При этом бурит и долбит он неплохо. Кореш недавно продал его по-дешевке.
Warhamster написал : Один вопрос: что же тогда выбрать, тк теперь и от этих производителей фонариков ничего уже не хочется. А денег на эксперименты нет (да и просто нет)
На нет и суда нет. Говорят,что новый Милуоки хорош,но стоит конских денег,равно как и Хилти. А больше и выбирать не из чего. Все вокруг пластмассовое и одноразовое.
04.12.2014 в 22:19:58
Sam-Samych написал : Проверить это элементарно без разборки,и без включения.
Как? Потыкать носом? Все, вроде, так же, как и было.
Sam-Samych написал : Вы корпус расколотили что-ли?
Нет, с чего Вы взяли?
Sam-Samych написал : Вы про аккумуляторный перфоратор GBH 18 V-EC?
Нет, про Бош вообще.
Sam-Samych написал : Милуоки хорош,но стоит конских денег,равно как и Хилти.
Это все же лучше (если действительно хорош), чем покупать
Sam-Samych написал : пластмассовое и одноразовое.
за тоже, между прочем, не маленькие деньги.
У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки). При этом, цена в 2-3 раза ниже, чем у только одной тушки желтого как бы перфоратора...
04.12.2014 в 22:23:41
я должен был уточнить что с поломкой пружины механизм стал бы просто болтаться в корпусе , ну почти так , пружин там две , но если одна накернулась вторая толком не удержит а может и направляющие разболтались , очень хочется узнать причину опишите по подробнее симптомы , а лучше видео снимите , очень любопытно ждем
04.12.2014 в 22:25:36
Warhamster написал : У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки).
И я тоже в их числе :)
04.12.2014 в 22:28:15
Мне кажется, поломка "в самом перфораторе"...
04.12.2014 в 22:29:27
так расскажите звук какой , повлияло ли на работоспособность?
04.12.2014 в 22:32:27
По звуку сложно сказать... Вроде, какой-то более "натужный" стал.
Да все делает, но вибрация ппц.
На днях попробую доехать до сервиса. Так-то я работаю, вообще-то...
04.12.2014 в 22:33:36
Warhamster написал : Как? Потыкать носом?
Да,но:
лирик написал : с поломкой пружины механизм стал бы просто болтаться в корпусе , ну почти так
Warhamster написал : Нет, с чего Вы взяли?
Просто Вы толком не объяснили: "как,при каких обстоятельствах,как сказывается на работе..." Подробнее можно? Похоже что причина не в пружинах и пластике...
Warhamster написал : Нет, про Бош вообще.
У всех есть хорошие инструменты,и не очень хорошие.
Warhamster написал : за тоже, между прочем, не маленькие деньги.
Сейчас поди разбери,ху из ху
Warhamster написал : У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки). При этом, цена в 2-3 раза ниже, чем у только одной тушки желтого как бы перфоратора...
Что-то Вы не то сравниваете-сетевой и аккумуляторный. Акк. перф от Макиты,дороже чем аналогичный от ДВ:)
04.12.2014 в 22:42:13
Warhamster написал : У меня, и у некоторых моих знакомых Макиты 2450/70 спокойно себя чувствуют после насилия, казалось бы, несовместимого с их жизнью (долбдение бетона в больших кол-вах, коронки).
У меня на стройке 4 макиты 2450 умерли меньше, чем за месяц. Купленное что то вроде Энергомаша прожило гораздо дольше, а старенький Кресс 650 пережил их всех, вместе взятых.:)
04.12.2014 в 22:50:05
Sam-Samych написал : Что-то Вы не то сравниваете-сетевой и аккумуляторный.
Что не так? И то, и то - перфоратор, Макака как раз производит впечатление "пластмассово-одноразовой", но, тем не менее, выдерживает самые разные испытания. А этим аккуратно работал - и вот пожалуйста.
Акк. Макиты DHR241RFE и DHR242RFE стоят примерно так же, как и желтый. Когда покупал, второй, емнип, стоил ровно столько же, ну или там на 500р дороже. И он мне понравился больше, если честно. Но уже был желтый акк-й инстр.
LoneWolf_SPb написал : У меня на стройке 4 макиты 2450 умерли меньше, чем за месяц.
У Вас лично, или у Ваших гастаров? Стройка не показатель - это я уже давно заметил. Там и Хилти дохнут как мухи, и нонейм работает годами. Мистика:)
Хотя чаще убивается все и вся, а что не сломалось - на ближайшем рынке:)
04.12.2014 в 22:56:03
Warhamster написал : Что не так? И то, и то - перфоратор
Один-аккумуляторный,а второй-сетевой. Да,оба пластмассовые. Прикалываться изволите:)?
Warhamster написал : DHR242RFE стоят примерно так же, как и желтый.
Вот,о том и речь: выбора-то нет особо. Относительно рабочий акк. трехрежимник,по цене давно перевалил за двадцатку. Все они примерно одинаковы,со своими достоинствами и косяками. Как ни выбирай, остается Хилти:)
Warhamster написал : На днях попробую доехать до сервиса.
Не забудьте отписать в теме,каков будет диагноз.
04.12.2014 в 23:04:40
Warhamster написал : У Вас лично, или у Ваших гастаров? Стройка не показатель - это я уже давно заметил. Там и Хилти дохнут как мухи, и нонейм работает годами. Мистика:)
Хотя чаще убивается все и вся, а что не сломалось - на ближайшем рынке:)
Всеми работали гастеры. И макитами, и энергомашем, и крессом. :)
04.12.2014 в 23:08:43
Sam-Samych написал : Один-аккумуляторный,а второй-сетевой.
И что? Если бы сломались аккумуляторы - другое дело.
А, Вы, наверное, имеете в виду, что аккум-ный перфоратор это такой типа илитный инструмент, который надо на форуме показывать, а вот работать - ни-ни? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу