Sam-Samych написал : У меня летал вот такой шуруповерт
А я всегда строплю, если на высоте чего-то делаю. Мало ли, кто пойдёт, а ему на кумпол приземлится. Железка хер с ней, хотя лишний шаг тоже лень сделать.
01.01.2014 в 22:12:12
Sam-Samych написал : У меня летал вот такой шуруповерт
А я всегда строплю, если на высоте чего-то делаю. Мало ли, кто пойдёт, а ему на кумпол приземлится. Железка хер с ней, хотя лишний шаг тоже лень сделать.
in my humble opinion
01.01.2014 в 22:15:16
Kvost написал : А я всегда строплю, если на высоте чего-то делаю. Мало ли, кто пойдёт, а ему на кумпол приземлится. Железка хер с ней, хотя лишний шаг тоже лень сделать.
Так уж получилось:o. А так да: с такой высоты,кило с лишним,да еще если битой вниз....бр-р...
01.01.2014 в 22:28:40
Ssshaman написал : По идее, чтобы клина не словить.
А из-за чего конкретно то знаешь ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 22:37:05
_maximus_ написал : А из-за чего конкретно то знаешь ??
Зазоры-зазоры.... они-то не должны сокращаться.;) Но это сугубо мои догадки, я же деревяшечник, а не железячник.
01.01.2014 в 22:45:15
Ssshaman написал : Зазоры-зазоры.... они-то не должны сокращаться. Но это сугубо мои догадки, я же деревяшечник, а не железячник.
Ну вот в том то и дело, что ты узкоспециализированный по "дубу"... :D В общем не прав ты в своих догадках... :p
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 23:04:16
_maximus_ написал : Ну вот в том то и дело, что ты узкоспециализированный по "дубу"... :D В общем не прав ты в своих догадках... :p
А ты думал, дуб - дерево хвойное.:yu Зато у меня есть электроды по дубу.:p Расскажывай уже, хорош тянуть.
01.01.2014 в 23:04:20
вобщем вывод, шуриками ДВ можно кидаться безопасно с третьего этажа уж точно.
01.01.2014 в 23:06:20
Легенда68 написал : вобщем вывод, шуриками ДВ можно кидаться безопасно с третьего этажа уж точно.
Главное,чтобы под окнами никто не ходил:)
01.01.2014 в 23:09:14
Sam-Samych написал : Главное,чтобы под окнами никто не ходил:)
даже как то не подумал об этом))) к своему великому стыду..
01.01.2014 в 23:42:22
Ssshaman написал : Расскажывай уже, хорош тянуть.
Смазку с молибденом нельзя применять в механизмах с подшипниками качения и передачами шестерёночного типа - так как эти частицы молибдена будут выступать в качестве абразива... :p
Мои видео на Ютубе:
01.01.2014 в 23:45:45
_maximus_ написал : Смазку с молибденом нельзя применять в механизмах с подшипниками качения и передачами шестерёночного типа - так как эти частицы молибдена будут выступать в качестве абразива... :p
я как раз взял не трипоидную, а шрус"овую, на упаковке написан диапазон применения: шрус, крестовина, выжимной сцепления, подшипники качения, ступиц.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу