grouer написал :
очень похож на подделку . я бы не брал .
а Вы, лично, много подделок Девольта видели?
если есть возможность повертеть в руках, рабочая кнопка, движок и устроит как тушка, почему не взять? при наличии своих живых акках
Кстати, мысль промелькнула в голове... Это может быть "рекламный" ход (мол, посмотрите, не подделка ли) для ускорения покупки)))
На подделку не похоже. Эта модель начала выпускаться с 2002 года, и не ясно сколько ей в реале лет. Акки могут быть убиты.
grouer написал :
очень похож на подделку . я бы не брал .
Не подделка это, просто самая младшая модель шуруповерта Dewalt.
Аккумуляторы могут бытьь действительно мертвые, но японские!
Если этотт шурик из последних партий то аккумуляторам где то 2 года
Усиленно юзаю фрезер 625 е выбираю им паз под замки, всё устраивает кроме кожуха пылеуловителя, выполнен он хлипко и в итоге давеча треснул, по взрыв схеме DW625E Type 6 позиция 107 номер детали 329839-00 название КОЖУХ. Есть два вопроса можно ли заказать такой в Питере? Есть ли какое то другое решение по пылеудалению на этой модели? Может кто что самопалом делал или видел у кого?
WEREG написал :
Усиленно юзаю фрезер 625 е выбираю им паз под замки, всё устраивает кроме кожуха пылеуловителя, выполнен он хлипко и в итоге давеча треснул, по взрыв схеме DW625E Type 6 позиция 107 номер детали 329839-00 название КОЖУХ. Есть два вопроса можно ли заказать такой в Питере? Есть ли какое то другое решение по пылеудалению на этой модели? Может кто что самопалом делал или видел у кого?
Закажите в технопарке с пересылом и всё. Зачем вам самопал?, и некрасиво и подсосы будут)))
Osceola написал :
Закажите в технопарке с перерсылом и всё. Зачем вам самопал?, и некрасиво и подсосы будут)))
Наплевать мне на красоту, нужен надёжный девайс, а заказывать раз в пол года пылеуловитель, не лучший вариант, да и в наличии у них его нет только под заказ на 1,5 месяца. Говорю же хлипкий он, всё одно есть шанс его сломать.
WEREG,Если не секрет,сколько денег вам объявили,за кусок пластика?У меня тоже 625,брал давно,и пылеотводом пользоваться не разу не приходилось,он в столе был.А тут на днях понадобилось,всё у себя перерыл-найти не смог.
WEREG написал :
Это у вас, а у нас с на 200 р дороже.
Не хило!Но мне повезло,я свой нашёл.;)Да ещё куча пластмассы и железа от старого BD,в придачу.Иногда полезно что-то потерять дома.Полкоробки фрезерного барахла откопал.