06.03.2015 в 01:11:16
nick_shl написал : Во-первых у девольта нет сильной пружины
может я потому и написал "пружины" ?
nick_shl написал : Всего пружин три
пружин там много , больше десятка во всей конструкции , ударяющих две
nick_shl написал : Да и зачем маховик?
да что бы накопить потонциал
nick_shl написал : Почему маховик вращается все время при готовности к выстрелу?
маховик вращается когда клавиша нажата
nick_shl написал : Сжал пружину и отключился бы
там две очень мощных пружины , держать их в напряжении вредно для них и остального механизма
nick_shl написал : Нет, тут все хитрее - накопление энергии идет не в пружинах, а в самом маховике
накопление да , но бьют пружины
nick_shl написал : В момент выстрела вращательное движение маховика превращается в поступательное движение бойка и вся накопленная маховиком энергия выплескивается через боек на гвоздь.
нет , такие процессы не реализуемы , механика так не работает
nick_shl написал : Вот весь вопрос как?
маховик разгоняется , муфта соединяет маховик с рамкой та сжимает пружины , одновременно рамка выходит из заципления с маховиком , и сразу же начинает обратное движение , забивая гвоздь , пружины сжимаются прямо перед выстрелом, на мгновение
nick_shl написал : У сенко(и у Ryobi AirStrike) газовые пружины низкого давления.
в раене 15 атмосфер на взводе , и 3-5 на расслабоне nick_shl, если все знаете , зачем спрашивали ?
06.03.2015 в 01:32:20
лирик написал : пружин там много , больше десятка во всей конструкции , ударяющих две
C требя я конечно погорячился... считаем вместе. Заходи на
лирик написал : маховик вращается когда клавиша нажата
Или в режиме одиночных выстрелов когда нажат носик.
лирик написал : там две очень мощных пружины , держать их в напряжении вредно для них и остального механизма
Те, что под номером 20? Это две ВОЗВРАТНЫЕ пружины! И они слабые! И они отодвигают боек назад! Смотрите видео по замене возвратных пружин!
лирик написал : накопление да , но бьют пружины
Бьет боёк :)
лирик написал : нет , такие процессы не реализуемы , механика так не работает
Механика по всякому работает. Например боёк не прижат изначально к маховику и скользит. А потом соленоидом его прижимает к маховику и маховик крутясь его толкает... но все это догадки, хотелось бы знать как на самом деле.
лирик написал : маховик разгоняется , муфта соединяет маховик с рамкой та сжимает пружины , одновременно рамка выходит из заципления с маховиком , и сразу же начинает обратное движение , забивая гвоздь , пружины сжимаются прямо перед выстрелом, на мгновение
Какие пружины? Номер на взрыв-схеме пожалуйста!
06.03.2015 в 02:02:06
все не так как я писал , пружины возвратные , маховик приводит рамку , как гладкий маховик контачит рамкой я выяснить не могу
06.03.2015 в 09:50:58
лирик написал : все не так как я писал , пружины возвратные , маховик приводит рамку , как гладкий маховик контачит рамкой я выяснить не могу
Вот! Вот и я не могу понять! Во-первых как идет зацепление маховика и бойка, а во вторых как реализуется это зацепление к уже раскрученному маховику в момент выстрела. Вот
Али-баба написал : за счёт чего работают 690\692? ... Сам,конечно,разберу,чисто из любопытства.
Но отчета о разборке в той теме так и не последовало... :(
06.03.2015 в 10:33:33
понравились допручки от 25123- лучше, чем от бошевских перфов.
06.03.2015 в 20:53:01
Vadim63 написал : обрезинка у них хлипкая
Нормальная у них обрезинка! Имею 25123К и 25324К - все ок.
СИЗ из США и Европы
06.03.2015 в 22:17:39
у dewolt аккумулятора 18v и у milwaukee 18v одинаковые батарейки? по надежности и долговечности?
06.03.2015 в 22:46:33
snaq4 написал : у dewolt аккумулятора 18v и у milwaukee 18v одинаковые батарейки? по надежности и долговечности?
как и у боша. Элементы внутри- одни и те же.
07.03.2015 в 13:16:38
dimonml написал : А также, какие банки используются в батареях 4Ah (DCB204) и 5Ah (DCB205)?
саньё и самсунг
07.03.2015 в 13:31:33
Mutru4 написал : а Вам зачем?
Хочу получить графики заряда/разряда разными токами, для анализа вольт-амперной характеристики, которую деволтовские батареи могут дать. Это нужно для
Mutru4 написал : просто неохота раскручивать акки.
Нет, это излишне. Просто может уже кто-то раскрутил. 4Ah у меня будут, но просто через некоторое время :)
Mutru4 написал : у Ssshama*на спросите.
Если он знает, то я думаю он тут ответит :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу