sereza написал :
..снизить цены на аккумуляторы, тогда их воровство будет..не актуально.
Если жалко, то поступить как представительство Мilwaukee на прошлом Митексе..взяли и спрятали все под стекло.
ну да ... конечно ... у нас из "карусели" (супермаркет) уносят рулонами БЕСПЛАТНЫЕ полиэтиленовые пакеты (те что на развесовке висят) ....
alzp написал :
ну да ... конечно ... у нас из "карусели" (супермаркет) уносят рулонами БЕСПЛАТНЫЕ полиэтиленовые пакеты (те что на развесовке висят) ....
" Здравствуй новый дивный мир" - вот она демократия с капитолизомом во всей красе, нищета в карманах и головах.
Osceola написал :
Блин, у нас воруют аккумуляторы деволт с инструмента на витрине... Что делать?
При мне как то в леруа продаваны обнаружили вскрытые упаковки и соответственно отсутствие двух бошевских нивелиров,причём один вместе со штативом "ушёл",так списывали они их спокойненько,без какой ли бо реакции,как будто это происходит каждые два часа...
как ни крути врядли такое сделали посетители...
DoncovC написал :
как ни крути врядли такое сделали посетители...
как раз таки покупатели, Сколько раз был в оби всегда замечал брошенные открытые кейсы от инструментов, один раз даже видел как молодая пара откручивала от джакузи ручки никелированные длинные, другие воровали комплектный крепеж для раковин, так что увести треногу для русского человека это пустяк :)
WEREG написал :
Взял сегодня в кувалде фрезер DeWALT D26204 K , дома решил его оттестить и чутка прогнать с погружной базой, поставил фрезу энкоровскую эксперт с рабочим диаметром 22 мм, выпустил примерно на 35 мм и стал заглублять по упору в брус осиновый, когда фреза зашла в материал примерно на глубину 13-15 мм аппарат завибрировал неправильно и полетела чёрная стружка, выключил есно, осмотр показал, что (по взрыв схеме) выскочила пластиковая гайка (деталь 52) стопорящая нижний подшипник, а оный (деталь 51) при этом сместился вниз , перекрыв все витки куда она по видимому ранее вкручивалась. Вал с руки прокручивается с трудом, на башке (детали 1) остались следы царапины, на базе таких нет. На цанге сломана одна губка.
Фрезой этой ранее пользовался неоднократно на разных фрезерах в том числе и на 625 е, всё путём.
Подскажите какой теперь порядок действий, сервис? магазин? чего теперь с этим делать?
У меня такой же фрезер, но я бы не решился фрезой больше 15мм заглублятся глубоко, хоть он и профессиональный но всеже для ювелирных работ.
lionid написал :
но я бы не решился фрезой больше 15мм заглублятся глубоко, хоть он и профессиональный но всеже для ювелирных работ.
Для ювилирных работ есть более дешёвый вариант с одной кромочной базой DeWALT D26200, а ежели в ттх прописано: ход головки 55 мм, максимальный диаметр фрезы 36 мм, то так оно и должно быть иначе нафига эта погружная база сдалась?!