29.06.2016 в 14:33:52
dimonml написал: А ничего, что заряд в электричестве, равняется произведению тока на время?
а Кулон - вообще фамилия :)
29.06.2016 в 22:34:18
владельцы 995го подскажите болтается ли у вас что-то в шурике в задней части (там где у щеточного щетки) при тряске вдоль оси патрона и двигателя?
29.06.2016 в 23:16:07
dimonml, Ампер в секунду это заряд, но не ЭНЕРГИЯ !!! Энергия - это ватты на секунду (Джоуль).. фирштейн ? Т.е. для энергии нужен еще и такой хрен как разность потенциалов - напряжение...
30.06.2016 в 00:13:53
Ток это упорядоченное движение частиц :yu: меня никто не спрашивал, я так сказал :clapping Напряжение- это работа, выполняемая электрическим полем по переносу заряда!
30.06.2016 в 10:59:37
ниче так ценник, а кто-то еще ругает хилти за дорогие детали. для пылезащиты при резе к нам еще не поставляется?
30.06.2016 в 11:33:02
Vladsa написал: Ампер в секунду это заряд, но не ЭНЕРГИЯ !!! Энергия - это ватты на секунду (Джоуль).. фирштейн ?
Правильно, но я не уловил, каким образом и где конкретно это противоречит, написанному мной?
Vladsa написал: Т.е. для энергии нужен еще и такой хрен как разность потенциалов - напряжение...
Все верно. Берем заряд, накопленный в аккумуляторе (Ah), умножаем его на номинальное напряжение (V) - и получаем энергию, накопленную в аккумуляторной батарее (Wh), о чем я ранее и писал:
dimonml написал: Это же разные характеристики: есть заряд (Ah), а есть энергия (Wh).
Только, что удивительно, после этого пошел поток сознания, вида:
Vladsa написал: Посмотрите определение ЗАРЯДА в справочнике - там речь о расстояниях , геометрических размерах и кол-ве энергии... к Амперу он не имеет такого прямого отношения.
Электричество описывается совсем не большим количеством параметров: заряд, ток, напряжение, сопротивление, мощность и энергия (работа). Они имеют простую взаимосвязь между собой и определенные единицы измерения. Нужно только понимать и то и другое.
30.06.2016 в 13:42:16
dimonml, не умничайте, учите физику, и попробуйте найти в теории про заряд, где там "сопротивление" взялось...
30.06.2016 в 13:52:02
MOHAPXUCT написал: владельцы 995го подскажите болтается ли у вас что-то в шурике в задней части (там где у щеточного щетки) при тряске вдоль оси патрона и двигателя?
MOHAPXUCT, вроде ничего не болтается . Правда у меня практически нулёвый ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу