17.10.2010 в 00:22:46
Kvost написал : Может быть и не мгновенно, но и не через несколько секунд.
Сказал образно, чтобы подчеркнуть не одномоментность включения.
Kvost написал : Намекаете на дефект?
Не знаю, возможно. Андрей разберется, он человек грамотный.
17.10.2010 в 00:34:17
Vadim63 написал : Сказал образно, чтобы подчеркнуть не одномоментность включения.
Да это понятно. Временной сдвиг реализован для исключения суммирования пусковых токов пылесоса и подключаемой нагрузки, что логично.
Vadim63 написал : Не знаю, возможно.
Существует немало моделей с розеткой и без автоматики включения пылесоса. Тем более, кнопка у 27900 только одна (хитрую логику пока опустим).
in my humble opinion
17.10.2010 в 00:41:20
Kvost написал : Если только как удлинитель.
в общем, да. И неплохой. ;)
Kvost написал : кнопка у 27900 только одна
это - аргумент.
17.10.2010 в 00:47:10
Kvost написал : Существует немало моделей с розеткой и без автоматики включения пылесоса.
Я не утверждаю наличие управляющей электроники в D27900, просто из любопытства заглянул в руководсто. Странное оно, вот еще цитата в догонку к приведенной выше;
Опасность получения травм и повреждений! Розетка предназначена только для прямого подключения электрических инструментов к пылесосу. Любое другое использование розетки не допускается. Вставить сетевую вилку электрического инструмента в пылесос. Прибор отключается при помощи главного выключателя. Указание: Пылесос включается и выключается автоматически электрическим инструментом. Указание: Запаздывание разгона составляет у пылесоса до 0,5 секунды, время работы по инерции - до 15 секунд. Указание: Потребляемая мощность электрических инструментов указана в разделе "Технические данные".
17.10.2010 в 07:10:30
2n-p-n Придётся Вам ещё раз, теперь уже придирчиво, испытать свой пылесос. А то после заявления Kvost-а совсем всё ушло в туман, т.е. стало ещё больше непонятно.
ИМХО (IMHO)
17.10.2010 в 10:50:42
n-p-n написал : в общем, да. И неплохой.
Подумалось: а 220В там появляется только после запуска пылесоса? Тогда он и как удлинитель не ахти :)
Vadim63 написал : Странное оно
Такое чувство, что наборщик просто тупо воткнул эту цитату по шаблону в паспорт. Такое бывает.
ADM05 написал : совсем всё ушло в туман, т.е. стало ещё больше непонятно.
Любой эл.прибор должен иметь главный выключатель на случай аварийной ситуации, а здесь это требование не выполнялось бы. Если бы у него был автоматический режим, то он однозначно должен задаваться отдельным переключателем режимов "ручной-автомат", а здесь только одна кнопка.
in my humble opinion
17.10.2010 в 13:00:03
Kvost написал : Если бы у него был автоматический режим, то он однозначно должен задаваться отдельным переключателем режимов "ручной-автомат", а здесь только одна кнопка.
Так вроде у Nilfisk и его клонов тоже одна кнопка
Наверное требуется хирургическое вмешательство;)
17.10.2010 в 13:20:51
Kvost написал : 220В там появляется только после запуска пылесоса? Тогда он и как удлинитель не ахти
наоборот: очень удобно, нажал кнопку на пылике и все - инструмент обесточен. А то выдергивать ещё его из розетки... 2 ADM05 да уж...
Vadim63 написал : требуется хирургическое вмешательство
хи-хи :)
17.10.2010 в 13:31:59
Уже сутки ломаем голову, а 2DW спит. Пора бы уже пролить свет. В других ветках с предложением своих продуктов появляется как черт из табакерки, а тут его родная тема. Барите пример с 2Serg , он вездесущ.
17.10.2010 в 16:06:41
Да, очень бы хотелось узнать различия и преимущества (особенно неявные) друг относительно друга среди моделей пылесосов 900, 901 и 902. Рассматриваю одну из моделей для приобретения. Желательно с полимерным фильтром и функцией встряски оного и с возможностью работы без мешков :).
18.10.2010 в 01:17:45
serg-radomir написал : Желательно с полимерным фильтром и функцией встряски оного и с возможностью работы без мешков
В этой области сейчас первое место прочно занимает Starmix, а Nilfisk и Karcher несколько отстают. Смысл покупки пылесоса DeWalt с учётом ценника минимальный, разве что скидки/распродажи попадутся.
18.10.2010 в 01:46:32
Vadim63 написал : Так вроде у Nilfisk и его клонов тоже одна кнопка
Автостарта у 25-21 нет.
n-p-n написал : наоборот: очень удобно, нажал кнопку на пылике и все - инструмент обесточен. А то выдергивать ещё его из розетки...
Так это любой строительный умеет :)
Homemaster написал : В этой области сейчас первое место прочно занимает Starmix, а Nilfisk и Karcher несколько отстают.
Насчёт первенства Starmix я не уверен, а у Nilfisk и Karcher есть не только бытовые модели, но и профессиональные.
Homemaster написал : Смысл покупки пылесоса DeWalt с учётом ценника минимальный, разве что скидки/распродажи попадутся.
Пылесосы для DW делает Karcher и модели 27901 и 27902 вполне себе. ИМХО.
in my humble opinion
18.10.2010 в 02:16:14
Kvost написал : Насчёт первенства Starmix я не уверен, а у Nilfisk и Karcher есть не только бытовые модели, но и профессиональные.
Знакомство с профессиональной уборочной техникой я начинал именно с профессиональных моделей Nilfisk и Karcher, сам выбирал и сам закупал на работу. Так что хорошо представляю ассортимент означенных контор, а также цены на продукцию. Ещё раз утверждаю, что по конструктиву и функционалу проф- и промпылесосы Starmix уделали конкурентов. Это не значит, что Nilfisk и Karcher плохи, отнюдь. Но если мне понадобится ещё один пылесос и будет выбор в ценовой категории до 20тыр., то я себе возьму Starmix. Это в том случае, если не использовать предварительный пылеуловитель с циклоном, т.е. когда идёт речь о моноблочном законченном изделии + ограничение по шумам и габаритам.
Kvost написал : Пылесосы для DW делает Karcher и модели 27901 и 27902 вполне себе. ИМХО.
Я в курсе кто кому оемит и подтверждаю что пылики у DW весьма неплохие. Но Starmix за те же деньги будет лучше, вот собственно и суть вопроса.
18.10.2010 в 09:58:43
Kvost написал : Так это любой строительный умеет
я про то, что такой удлинитель небесполезен. Я им пользуюсь и с пользой ;) Зачем мне работать без пылесоса, когда я специально купил пылесос, чтобы работать с ним ;) Да и простые удлинители у меня есть, и немало :)
18.10.2010 в 10:31:04
svetliy1963 написал : D27901
таки имеет два выключателя. Один - красная кнопка сверху. Он включает - выключает пылесос. Второй выключатель (его лучше назвать "селектором") - микрик под крышкой розетки. Крышка розетки закрыта - микрик нажат - пылесос управляется пользователем. Крышка розетки открыта (а она не закрывается, если в розетку что-то вставлено) - пылесос включается-выключается автоматически, при включении-выключении инструмента, воткнутого в розетку пылесоса.
Kvost написал : Пылесосы для DW делает Karcher
Интересно тогда, почему кёрхер без розетки (не у нас, но в Ульяновске) стОит дороже, чем ДеВольт с розеткой у нас? Чудеса маркетинга.. Кстати, а как в Москве с ценами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу