23.06.2019 в 19:48:41
:D
vashe-vremya написал: Оу. Все наверное уже сделано :). На дату не посмотрел.
vashe-vremya, Так вы тролите. ;)
05.07.2019 в 16:32:06
У меня была схожая ситуация со старым гаражом, кладка была ни к черту, я все это дело укрепил мелкой штукатурной сеткой и в качестве раствора использовал пескобетон Holcim М300. Все взялось практически монолитом, трещин или чего-то подобного, слава богу не было.
05.07.2019 в 16:40:23
У меня была схожая ситуация со старым гаражом, кладка была ни к черту, я все это дело укрепил мелкой штукатурной сеткой и в качестве раствора использовал пескобетон Holcim М300. Все взялось практически монолитом, трещин или чего-то подобного, слава богу не было.
07.07.2019 в 14:58:57
Rusol написал: У меня была схожая ситуация со старым гаражом, кладка была ни к черту, я все это дело укрепил мелкой штукатурной сеткой и в качестве раствора использовал пескобетон Holcim М300. Все взялось практически монолитом, трещин или чего-то подобного, слава богу не было.
Rusol, Представляю как вы упражнялись, но зачем всё это нужно было делать?
09.07.2019 в 15:09:41
nadegniy написал: Rusol, Представляю как вы упражнялись, но зачем всё это нужно было делать?
Ну потому что посчитал, по деньгам дешевле все же укрепить штукатуркой кладку, чем убирать гараж, вывозить этот хлам и потом по новой строить гараж. А так решил проблему относительно бюджетно, но попотеть пришлось прилично, это правда.
09.07.2019 в 17:25:17
Rusol написал:
nadegniy написал: Rusol, Представляю как вы упражнялись, но зачем всё это нужно было делать?
Ну потому что посчитал, по деньгам дешевле все же укрепить штукатуркой кладку, чем убирать гараж, вывозить этот хлам и потом по новой строить гараж. А так решил проблему относительно бюджетно, но попотеть пришлось прилично, это правда.
Rusol, Пескобетон не приспособЛен для оштукатуривания стен, ПРОЩЕ ВЗЯТЬ ШТУКАТУРКУ.
10.07.2019 в 20:18:51
Согласен, что удобнее смесью для штукатурки. У меня просто после стяжки мешки остались и я решил пустить их на штукатурку, чтобы не пропадали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу