mirock

Местный

Днепропетровск

03.05.2009 в 17:54:39

LN написал : Дай-бо, чтобы это никогда и никого не коснулось

Прям как чума какая то. Обсуждать я могу что угодно с кем угодно на своем сайте.

0
mirock

Местный

Днепропетровск

03.05.2009 в 17:56:58

Да и вообще налоги платить надо. А то пенсии нечем платить будет

0
Грэй

Местный

Новосибирск

03.05.2009 в 18:51:25

LN написал : если заинтересуются - мало не покажется...

Они могут заинтересоваться, только имея в руках документ о вашем доходе с вашей подписью. А всё остальное, в том числе и миллионные договоры - это слова... А вот если, скажем вы придёте в налоговую и составите декларацию, к примеру : "доходы" =100 рублей,
"расходы" = 99 рублей, "прибыль" = 1 рубль; подпись: Вася пупкин

• тут они вас и накажут, удержав налоги со 100 рублей. А расходы учесть - фигвам, только если у вас нет бухгалтера с юристом в штате ....
0
LN

Местный

Москва

03.05.2009 в 20:29:39

Грэй написал : могут заинтересоваться, только имея в руках документ о вашем доходе с вашей подписью

Вообще-то, не так давно в налоговых был телефон/почтовый ящик, для анонимных сообщений о налоговых правонарушениях. В частности, призывали сообщать о нарушениях кассовой дисциплины и наличного денежного обращения. Сейчас не знаю, так как давно не интересовалась вопросом Прошу прощения за офф-топ

0
vadim d

Местный

Москва

03.05.2009 в 20:57:27

ребят есть же тема про налоги, где просил оставить каменты:

vadim d написал : Дабы здесь не флудить зайдите сюда http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=78313

0
Зоркийглаз

Местный

Москва

04.05.2009 в 10:32:35

LN написал : PS Задумывался ли кто о последствиях и возможных претензиях со стороны налоговых органов? Или мои опасения напрасны?

Не флуда ради, а уточнения для. Безусловно, теоритически такая возможность существует. Первый скандал, не дай бог, конечно, с превередливым клиентом и "пожалуйте бриться". Пара писем-заявлений клиента в ОВД и в налоговую и можно ждать "гостей". Но, опять же, теоритически. У "органов" может не оказаться времени и желания заниматься мелочевкой. Только при наличии явного криминала вроде незаконного предпринимательства. Насчет скриншотов с экрана напрасно иронизируете. Есть такое действие, называется удостоверение доказательств. Любое лицо может обратиться к нотариусу и нотариус по указанию обратившегося заходит на сайт, распечатывает скриншот и удостоверяет его. Для правоохранительных органов и для суда будет вполне весомое доказательство.

0
LN

Местный

Москва

04.05.2009 в 12:09:11

Зоркийглаз написал : Не флуда ради, а уточнения для

токмо пользы для :) Спасибо за пояснения! Значит не совсем зря опасалась. Целью было - предостеречь тех, кто не задумался по какой-либо причине на этот счет.

Зоркийглаз написал : Любое лицо может обратиться к нотариусу и нотариус по указанию обратившегося заходит на сайт, распечатывает скриншот и удостоверяет его.

а это вообще откровение для меня :)

0
mirock

Местный

Днепропетровск

04.05.2009 в 19:06:50

Зоркийглаз написал : Для правоохранительных органов и для суда будет вполне весомое доказательство.

Доказательство чего?). Но это оффтоп и не в эту тему. Я когда тему заводил, ка кто не подразумевал что нужно не платить налоги, *** клиентов и вообще всячески провоцировать правосудие, это можно и без сайта успешно осуществить. Посему давайте отделим мух от котлет и оставим правовой вопрос в покое.

0
LN

Местный

Москва

05.05.2009 в 22:10:32

mirock написал : давайте отделим мух от котлет и оставим правовой вопрос в покое

В названии темы не был очерчен круг вопросов, рассматриваемых в этой ветке, а это и техническая, и юридическая, и коммерческая, и художественная... составляющая сторона дела.

а вот ругаться не стоит.

0
Сан-Сан

Местный

Москва

07.05.2009 в 10:49:26

Сан-Сан написал : а кто какие аналоги uсoz использует? посоветуйте... (на народ.ру уж больно простенько...., uсoz в принципе подошло бы, НО ... 40 дней...)

..

0
mirock

Местный

Днепропетровск

07.05.2009 в 18:35:12

40 дней если на сайт не заходить так нафиг он нужен тогда?

0
demin68

Местный

Новошахтинск

07.05.2009 в 19:48:56

Мастером стройки или ремонта себя не считаю, так приготовишка, но сайт посвященный стройке и ремонту у меня есть. Кстати, тут уже проскакивало типа "оцените", поэтому прошу специалистов высказать мнение по сайту:Ремонт квартиры своими руками. Насчет рекламы и заработка на сайте -лучше, если он все таки будет не на бесплатном хостинге вроде ucoz.ru . Часто требуется именно платный хостинг (установка скриптов) и домен второго уровня. Затрат всего около 1000 рублей в год. Самое главное - интересные статьи!

Насчет серьезного вливания в поисковую оптимизацию - можно обойтись и без этого. Посмотрите статистику моего сайта (она открыта). Наибольшее количество посетителей приходит на страницы с интересными материалами, а не страницы с огромным количеством обратных ссылок. Не скажу, что я совсем не оптимизировал или не продвигал сайт. Повторюсь - главное уникальность материала и его полезность людям.

0
MALTA

Местный

Москва

07.05.2009 в 20:17:14

А кто занимался продвижением через фирму-каков результат, и сколько стоит?

0
demin68

Местный

Новошахтинск

07.05.2009 в 20:26:51

Начал с оптимизации - для движка, на котором работает сайт, есть специальный плагин (принцип работы рассказыать не буду). При написании текстов учитывал алгоритмы работы поисковых машин. Продвижение, как таковое, подразумевает сообщение информации о сайте как можно большему числу сайтов (форумов, каталогов, социальных сетей, блогов и пр.), поэтому тут методов очень много. Можно вручную обмениваться ссылками с тематическими ресурсами, можно автоматом регистрировать (прогонять) по каталогам и социалкам и т.д. и т.п. Можно оставлять в блогах при комментировании ссылку на сайт, аналогично с форумами. Делал все сам. Софт есть. Услуги на форуме не предлагаю, но если есть интерес - пишите в личку. Не хочу чтобы меня из-за этой темы забанили на таком полезном форуме как Город мастеров.

0
mirock

Местный

Днепропетровск

07.05.2009 в 20:37:51

demin68 написал : Не хочу чтобы меня из-за этой темы забанили на таком полезном форуме как Город мастеров.

Учитывая название вашего сайта...

Хотите обижайтесь хотите нет, но таких сайтов я хотел бы видеть в сети как можно меньше.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу