хотел делать заливку ,три дня парился,то не так ,это не подходит т.д. также и со шрифтом. Поставил классику жанра,просто уже устал!!! он еще в сыром виде многое из задуманого еще не сделано. пока работы с ним остановил. подбираю фото материал.
vadim d написал :
хотел делать заливку ,три дня парился,то не так ,это не подходит т.д. также и со шрифтом. Поставил классику жанра,просто уже устал!!! он еще в сыром виде многое из задуманого еще не сделано. пока работы с ним остановил. подбираю фото материал.
Доделаете, я поначалу не мог с редактором освоиться). Кстати могу сказать - много видел сайтов с нерлохими задатками, но одни тексты. На мой взгляд картинка рулит. Хорошие фото нужны.
Вот выставляю мое детище. посмотрите ,что убрать , что добавить? Только без стеба. http://instdoors.ru/
Сайт грамотный, но можно кое-что добавить:
На главной: первый абзац убрать - смысл не изменится. Остальные немного доработать. Побольше информации о себе (какой опыт, сколько Вы установили дверей), Ваше удачное фото на фоне двери :)
По сайту - обязательно фотогалерея выполненных работ. В разделе "деревянные двери" поточней - это межкомнатные двери или входные? или и те, и другие? Вы их устанавливаете, а где их купить? А какие? Как отличить качественные от не очень? Каков алгоритм работы? (когда Вы работаете, за сколько времени нужно делать заказ)
В целом побольше Ваших преимуществ как мастера - почему нужно заказывать установку дверей именно у Вас?
вряд ли это привлечет внимание, таких много.
july-m верно отметила > побольше Ваших преимуществ как мастера - почему нужно заказывать установку дверей именно у Вас?
Создание имиджа - условие успешной профессиональной деятельности.
PS Задумывался ли кто о последствиях и возможных претензиях со стороны налоговых органов? Или мои опасения напрасны?
mirock написал :
у вас газеты шерстят с джамшутами?
Думаю, что нет :) Но при условии, как Вы писали, публичного обсуждения заказов, если не зарегистрированы как ИП или фирма, всегда есть шанс, что конкуренты или неудовлетворенный клиент могут настучать...
Здесь не та тема, чтобы обсуждать способы и методы налоргов, но Вы, по-моему, недооцениваете их... если заинтересуются - мало не покажется... Дай-бо, чтобы это никогда и никого не коснулось, но риск надо оценивать и осторожность все же не помешает.