vadim d написал : Мастера! так кто нибудь делает Сайты ?.....
Та не, мы больше там штукатурка, шпаклёвка...
02.05.2009 в 10:30:44
vadim d написал : Мастера! так кто нибудь делает Сайты ?.....
Та не, мы больше там штукатурка, шпаклёвка...
02.05.2009 в 11:05:25
vadim d написал : Мастера! так кто нибудь делает Сайты ?....
я делаю. Уже есть дизайн, название (рабочее), осталось научиться писать статьи, узнать чо такое браузер, нтмл код, как вставлять флэшки и как избавиться от скриптов.
Вот, хвастаюсь:
Спасибо , 2mirock мозгам покоя не даёт.:mad:
02.05.2009 в 11:38:48
думаю есть смысл организовать кольцо ресурсов мастеров... Я поддержу чем смогу. ...
02.05.2009 в 11:51:56
Раньше был сайт(сильно громко сказано)на народ ру.Не понравилось,что мало шаблонов для начинающих.Вчера,благодаря подсказке
mirock написал : mirock
зашёл на uсoz:applause: .Порадовало большое наличие шаблонов,ну и расширенные возможности.Так что теперь в свободное время есть чем заморочиться.:a
02.05.2009 в 12:05:44
Евгений Вл написал : Я поддержу чем смогу. ...
мэтр)
02.05.2009 в 16:17:23
Добрый час! Dreamweaver в руки и в перёд.. шаблоны - это любая страница в инете и лучше самому.. + html для чайников.. вот
02.05.2009 в 18:13:27
Aleksei12 написал : зашёл на uсoz
огорчило, про заброшенный аккаунт.... и его удаление №8 в договоре В случае признания Аккаунта заброшенным. Поводом для этого является отсутствие посещаемости всех интерактивных веб-приложений (не учитывается активность "Почтовых форм", "Мини-чата", "Опросов" и "Статистики сайта"), а также входов в Панель управления в течение минимум 40 дней. Наличие действующей оплаченной услуги гарантирует, что Аккаунт не будет признан заброшенным.
т.е. 40 дней бездействия и сайт пропал??????
:clapping а кто какие аналоги uсoz использует? посоветуйте...
(на народ.ру уж больно простенько...., uсoz в принципе подошло бы, НО ... 40 дней...)
я уже попробовал начать....:
02.05.2009 в 18:26:16
Сан-Сан написал : огорчило, про заброшенный аккаунт.... и его удаление №8 в договоре В случае признания Аккаунта заброшенным. Поводом для этого является отсутствие посещаемости всех интерактивных веб-приложений (не учитывается активность "Почтовых форм", "Мини-чата", "Опросов" и "Статистики сайта"), а также входов в Панель управления в течение минимум 40 дней. Наличие действующей оплаченной услуги гарантирует, что Аккаунт не будет признан заброшенным.
т.е. 40 дней бездействия и сайт пропал??????
Да,тоже не особо порадовало.Я раньше хотел сделать сайт сам по видео уроку,но в нём сказано,что создание займёт где-то месяц,поэтому пока пришлось воспользоваться шаблоном.
02.05.2009 в 19:28:15
Грэй написал : я делаю. Уже есть дизайн, название (рабочее), осталось научиться писать статьи, узнать чо такое браузер, нтмл код, как вставлять флэшки и как избавиться от скриптов. Вот, хвастаюсь:
о, У меня тож самое, такой ГОЛОВНЯК для меня!
02.05.2009 в 19:30:20
Мастера!!! ну сдалал я сайт ,а как рейнтинг поднимать? у кого какие мысли? поэтому поводу.
02.05.2009 в 19:48:05
vadim d написал : как рейнтинг поднимать?
Будьте интересны, и к вам потянуцца... остальное - профанация не надолго
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу