mexanik

Местный

Брянск

05.05.2009 в 03:20:29

Да в лучшем случае 0,5-0,6 массы но по нашей земле для 1 корпуса хватит 120-130 кг тяги 1 человек обосравшись плуг тянет недалеко правда сам пробовал. По началу лебёдкой пахали но мопедный Д6 -1,1лс тянул со скоростью 3км/ч вполне уверенно.

0
duck

Местный

Хабаровск

05.05.2009 в 03:21:20

mexanik написал : Меня больше интересует вопрос можно ли на нём по городу проезжать не докулупаются ли гаишники искал в нете искал ничего путного не нашёл

Зайдите в местный гостехнадзор и потрясите инспекторов на предмет разъяснений..

0
duck

Местный

Хабаровск

05.05.2009 в 03:23:23

mexanik написал : По началу ..пахали .. со скоростью 3км/ч вполне уверенно.

На 3 км/ч. это не пахота, а так - ковыряние.. Хотя у Вас , наверное, больше скорость и получится - соотношение массы машины и мощности двигателя..(((

0
mexanik

Местный

Брянск

05.05.2009 в 03:29:54

радиатор от пены не очень спасает на большинстве техники из-за этого привод и летит быстро насос с воздухом сосёт. Самая распространённая беда у манипуляторов на грузовиках. сейчас много шарашкиных контор приспособились на камазы лепить с заграничных свалок манипуляторы ставят наши цилиндры побольше насос 112см.куб. и не важно что там раньше стоял в два раза меньше бак и фильтра оставляют старые литров на 60 фильтра сплющивает в результате через 10 мин работы в баке одна пена насос через пол года накрывается у некоторых даже пробку выбивает и пена на улицу, а ведь насосы рассчитаны лет на 10 если с маслом всё в порядке. Потом небольшая настройка и снова в дорогу

0
mexanik

Местный

Брянск

05.05.2009 в 03:34:23

на 6 ти сильной удэшке километров 6 давал и не потому что больше не тянул а потому что это была максимальная скорость. А пёр он как танк я на нём по асфальту москвич ржавый почти что волоком притянул причём в одном месте на горку СХ трактора где-то на 7-10 км пашут

0
duck

Местный

Хабаровск

05.05.2009 в 03:43:45

Откуда такая обильная пена возьмется? При работе объем масла увеличивается процентов на 10-15, не больше.. У меня 50-ка работает с 27-литрового бака с объемом масла от 20 до примерно 12 литров. Пена не лезет, только когда масла мало - греется, не успевает остывать.. А фильтра сплющивает и шланги дюритовые срывает, когда фильтр грязный и подрывник не работает..

0
duck

Местный

Хабаровск

05.05.2009 в 03:52:37

mexanik написал : на 6 ти сильной удэшке километров 6 давал

Ну не знаю.. У меня дизель 10 коней на 5 тянет с рыком км. 6-6,5 (очень быстрый шаг) конный плуг.. Но практически с очень небольшим запасом тяги..

0
mexanik

Местный

Брянск

05.05.2009 в 03:59:48

НШ не так пенят как аксиальные у них пена не как от воздуха если подсасывает, она там чёрт знает на что похожа мелкая совсем у нш к тому-же обьёмн кпд намного меньше у тебя потери на нагрев идут у аксиальных нагрев поменьше. НП 90 при давлении 320 атм и при максимальной камере на стэнде за 10 мин такой работы масло нагревает градусов на 5 а там в баке около 30л зато масло всё белое становится пена выходит ей нужно хотя-бы 2 мин чтобы растворится а когда такая пена мелкая идёт через клапана утечки увеличиваются и при дросселировании на них опять нагрев получается и пошло по кругу.

0
mexanik

Местный

Брянск

05.05.2009 в 04:05:15

да скорее там было ближе к 5 просто нормальный шаг но двигатель не дох может потому что низкооборотный был+секретный плуг я тут читал колёса какие-то на плуги ставят правильно сделанный и отрегулированный плуг ни в каких колёсах не нуждается сам держит глубину и направление никуда не зарывается и никуда не выскакивает

0
mexanik

Местный

Брянск

05.05.2009 в 04:06:06

да скорее там было ближе к 5 просто нормальный шаг но двигатель не дох может потому что низкооборотный был+секретный плуг я тут читал колёса какие-то на плуги ставят правильно сделанный и отрегулированный плуг ни в каких колёсах не нуждается сам держит глубину и направление никуда не зарывается и никуда не выскакивает

0
Профан2

Местный

Ульяновск

05.05.2009 в 09:08:38

mexanik написал : самая беда на такой крохе это бак куда приткнуть он на 90л насос и моторы гораздо больше чем на предыдущем спереди не катит, за седлом не очень сзади тоже плохо насос ведь спереди

сварите его в форме сиденья. А какие требования к баку в данном случае? Высота установки бака критична?

mexanik написал : это проходил сиденье с хорошей амортизацией а при такой массе не очень-то и трясёт тем более на таких небольших скоростях гонять по бездорожью пока не собираюсь

Может стоило мосты хомутами через резину к раме крепить? Кстати, почему бы на москвичёвские мосты не установить москвичёвские колёса? И похоже уВас будут проблемы в компановке органов управления- больно компактный трактор получается. ЗЫ. Плуг зачем Вам 3-х корпусной? Сами же пишете, что земли мало. В таких местах(ИМХО) рулит фреза. Для плуга, чтобы нормально работал, нужна определённая скорость, а достичь её ( а тем более поддерживать на маленьком огороде) проблема. Посмотрите даже большие трактора делают огрехи в концах огорода. Может я не прав, но у Вас получается строительная машина, универсальная- в лучшем случае.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу