ALKO-ZVER

Местный

Уфа

30.11.2009 в 23:31:29

ПPOPAБ написал : Что входит в эту цену , если не секрет? Наверное у Вас дешевле , но не настолько-же? У нас в среднем: Рубильник - 1тыр. Счетчик 3ф- 3тыр. Шкаф- 5-6тыр. Тр-ры тока - 3х700р. Автомат ВА57ф35 - 3тыр. ВА 99 (или 101) - 10х 1.7-2тыр. + ошиновка фаз, PE и N шины, перемычки , обогрев -2.5тыр. 40 тонн только материал.

За эту цену в одной недорогой конторе по сборке щитов и ВРУ, мне обещали сделать шкаф напольного типа...
Там будет Рубильник малогабаритного типа (пластиковый на 250А, "ВР32"), учёт с трансформаторами тока 250/5 и однотарифным счётчиком от Энергомеры, ошиновка на 3 группы плавких вставок по 100А, от каждой такой группы проводами будет подключено по 5 обычных трёхфазных автоматов, ну и нулевая шина на изоляторах + железная земля (приваренная поперёк корпуса внизу)... За 15 штук мы там делали ШРС напольный с учётом на 150А через трансформаторы и восемью группами вставок... Такая же комплектация ШРС в крупных конторах у нас же бывает и по 30 тысяч... Почему такая большая разница - без понятия! Качество шкафов - на уровне... А вообще, я не знаю, что у вас там за фирмы торгуют... Но в том же торговом доме "Электроизделия" и сети магазинов "ЭТМ" цены на весь этот хлам поотдельности не такие уж и страшные по стране, тем более, если со скидками! А если вы ещё узнаете, почём это всё заводы отпускают напрямую, вообще удивитесь!:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу