05.05.2009 в 16:44:45
я поставила Globul Италия - просто супер. мне оч нравится. И дома тепло :clapping
19.05.2009 в 13:41:45
В новом загородном доме мне предлагают поставить стальные финские PURMO (эти же радиаторы постаил мой друг в этом году, говорит он сам их выбрал для себя, а ему я доверяю очень во многом, что касается строительства)
21.05.2009 в 19:33:21
А, может подумать о чем-то заводскрм китайском? Всетаки они в космос летают, делают всю электронику, да и рабочие у них не пъяные? Ведь разницф в цене в 1,5-2 раза?
22.05.2009 в 08:15:52
Как раз таки что то существенной разницы в цене я не увидел а вот финляндия есть финляндия , и по отзывам они все же в фаворе ,пока еще не встреал негативных отзывов
07.08.2009 в 12:57:13
MankoPavel написал : финляндия есть финляндия
так-то оно так, только делаются они в Польше. В Финке головной офис (производство тоже есть, но поставки оттуда на Скандинавию и разве что в Питер, а на всю Россию из Польши везут). НО на качество это никак не влияет. Радиаторы отличные, согласен! И вообще чугун или люминь - не вопрос. Ставьте стальные панельные, любого европейского производителя - и будет Вам счастье
07.08.2009 в 14:07:04
pauk42 написал : У нас меняют трубы отопления и стал вопрос ребром - какие радиаторы и каких производителей лучше купить
на форуме много, что могут посоветовать, тут продавцов хватает. Сперва выясните местные условия. Какое давление, температура, качество теплоносителя?
10.08.2009 в 09:58:12
Где делают радиаторы PURMO знает только PURMO.
Фото с китайского рынка прислал знакомый. Ценник очень привлекательный для "Финского" радиатора.
10.08.2009 в 13:22:40
В Китае, кстати, у Purmo/Rettig офис в Пекине и огромный логистический центр в Тянь-Шане. Вот и ценник привлекательный. И на некоторых российских "рынках" можно найти европейские радиаторы по гораздо более выгодной цене, чем отечественные аналоги; это же не означает, что их штампуют в соседнем подвале.
10.08.2009 в 13:39:44
Опять идет война продавцов-производителей, бесконечная война.:) Не знаешь, на что нарвёшься...единственный способ защиты, отказаться от покупки, в остальных случаях - обязательно обманут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу