20.05.2009 в 16:09:41
Похоже вы все таки ошибаетесь, это визуальный обман. Беседка на свету , вдобавок зеленый цвет у беседки контрастирует с желтыми внутренностями, а сарай в полутени ( вдобавок там контраст только с окном).
20.05.2009 в 16:19:01
DSP007 написал : Похоже вы все таки ошибаетесь, это визуальный обман.
Я почему-то тоже вижу этот же самый визуальный обман :)
Цвет насыщеный - но другой.
Давайте другую фотку :)
26.05.2009 в 10:07:06
Насколько велика вероятность нарваться на поддельную краску ТЕHO от Тиккурилы. Краска не дешёвая поэтому вероятность ее подделки думаю существует, по крайней мере экономически обоснована. Вопрос возник в связи с тем что приобрел данный продукт высоких технологий и макнул палку в банку с краской чтобы показать цвет. Так вот палка, брошенная на улице, не сохнет уже 3-й день, легкой пленочкой покрылась т.е. не липнет, но мягкая и сдвигается. Понятно, что толстый слой, но все же как то подозрительно это. Краску покупал в магазине на Москворецком рынке, коллеровал там же, все чинно и пристойно. В замешательстве, что делать. Хотел уже красить начинать, а если ей надо неделю на высыхание, даже не знаю когда в нашей полосе можно гарантировать такой срок хорошей погоды.
26.05.2009 в 10:14:29
NaVal написал : Понятно, что толстый слой, но все же как то подозрительно это.
Макните в емкость малярную кисть и сделайте обычный пробный выкрас на доске.
При более низкой температуре, в сырую погоду или при нанесении краски толстыми слоями высыхание замедляется.
23.03.2019 в 19:48:54
Друзья, скажите, а если комната внутри дома уже покрашена Pika Teho, насколько это вредно для организма при постоянном нахождении в помещении?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу