Dyadyakolya_ написал :
Дуськин, здравствуйте! С большим интересом два раза перечитал Вашу тему о ремонте ванной, так как у меня так же кабина из ацеида. Спасибо за подробнейшее описание.
..................
Спасибо.
Мне приятно, что кто-то еще пользуется моим опытом, и он полезен. :o
Dyadyakolya_ написал :
............................
На мой взгляд не прояснены два момента.
- Что все-таки осталось под ванной - яма без плитки или выровняли? Если выровняли, то чем? И вообще делали ли гидроизоляцию?
................................
-
Без плитки.
Но там не яма в полном понимании этого слова, а плитка от стандартного поддона.
Просто перепад небольшой на толщину клея и моей половой плитки.
Кстати, если присмотреться на фото, где я показываю экран, то кое-что разглядеть можно.
-
Не выравнивал.
Зачем? Я счел это лишним.
-
Нет. Не делал.
Причина - я же оставил стандартный поддон, а он и так с гидроизоляцией.
Dyadyakolya_ написал :
.....................................
- Как сделана водорозетка для смесителя ванны? Уголки установлены на планку или по отдельности? Планка или уголки по отдельности как и к чему крепятся - к капитальной стене или к ацеиду? После подключения там все запенено или еще и замазано цементом или еще чем?
..............................
У меня не уголки, а сдвоенная водорозетка для полипропиленовых труб.
Крепится к капитальной стене.
В неё вкручены эксцентрики смесителя.
Когда запенивал стены, то и туда кое-что попало, хотя считаю, что это не совсем обязательно, но не помешало, т.к. чуток укрепило.
Когда клеил плитку, то туда в оставшиеся промежутки попал и клей - стало еще крепче.
На момент запенивания и укладки плитки эксцентрики были закрыты целофаном и обтянуты резиночкой. Все-таки потом меньше гимора с очисткой резьбы.
Dyadyakolya_ написал :
.................
В-общем не могли бы Вы поподробней рассказать об этом.
Спасибо.
Вроде бы на все вопросы ответил.
Пожалуйста.
Будут еще вопросы - отвечу.
Хоть я и редко бываю на форуме, но не бойтесь - я подписан на свою тему, и мне придет уведомление, что кто-то чем-то заинтересовался.