nicka написал :
ще вопрос !Нужно ли делать насечки на стенах если после покрывать ее бетоноконтактом?
Я бы не делал. Там и так у вас куча мест, где АЦЭИД виден. Бетоноконтакт схватится.
Но если не в лом, то можно и "порезать". Помню, как я такие насечки/царапки токарным резаком в Советские времена делал. Победита-то фактически не было.
nicka написал :
,вот стока хватит краску обдирать или до конца?
Если крепко держится, то не беда.
nicka написал :
Люди, помогите! Уперся в проблему! Сверлил дырки для укрепления ацеида ,все стены нормальные , а та которая к наружной стене,двойная ,т.е. из двух листов с промежутком между листами 2 см и до капстены еще от этих листов 6,5 см ,и чего с ней теперь делать ума не приложу .Как теперь её укрепить ?
Как бы делал я.
- Сначала соединил бы этот "пирог" саморезами 4-5см (1 см внутренний лист, 2 см промежуток, 1 см внешний лист), подготавливая его к запениванию между АЦЭИДными листами.
- Потом более длинными саморезами (12-15 см или длиннее с учетом пустоты до капстены) закрепил бы этот "пирог" к капстене.
- Проверил бы крепость конструкции.
- Просверлил бы в зависимости от площади в некоторых местах отверстия сквозняком через весь "пирог" и вдул бы некоторое количество пены между внешним листом АЦЕИДа и капстеной. Так сказать, чтобы точечно заполнить пустоту. После высыхания пены еще раз проверил бы на вибрацию.
- После этого уже запенивал бы между листами АЦЭИДа.