24.04.2015 в 15:02:12
nicka написал : вот что получилосьчто интересно выгиб только внизу ,сверху ровно
сверлим дыру под диаметр самореза, вкручиваем саморез в ацэид и отодвигаем его от стены - саморез упирается в стену. Рядом сверлим диаметром чтобы резьба самореза прошла свободно и на дюбель фиксируем в стену. Еще сверлим 8мм и Запениваем в этом положении стены.
nicka написал : Стена получилась гладкая местами после болгарки,вот стока хватит краску обдирать или до конца?
Горелка + шпатель, но!!!! не перегревать ацэид иначе треснет.
nicka написал : Стена за листами наружная ,я так понимаю, из кирпича наверное 10 см + штукатурка снаружи. К ней дюбелем сложно пришиться ,да и расстояние большое ??!!!!!Для чего там такой промежуток оставлен ?
Вот это плохо. Запенить 6см - можно получить промерзание наружней стены..... Как вариант - брать нагели 130-140мм сверлить в ацеиде и стене 5.8мм и фиксировать насквозь. Лишнее у нагеля (крутить не до конца) срезать болгаркой
TechMike написал : ботоноконтакт держит очень неплохо и сетка дает прочности.
главное, чтобы БК не отлетел вместе с краской шкуркой :)
24.04.2015 в 16:45:04
BV написал : главное, чтобы БК не отлетел вместе с краской шкуркой :)
Не отлетит, на нем же не висит плитка и для самоуспокоения есть сетка на шурупах к стене =)
24.04.2015 в 16:50:44
BV написал : главное, чтобы БК не отлетел вместе с краской шкуркой :)
Не отлетит, на нем же не висит плитка и для самоуспокоения есть сетка на шурупах к стене =)
24.04.2015 в 23:24:09
BV написал : Вот это плохо. Запенить 6см - можно получить промерзание наружней стены.....
стена не наружная она граничит с общим коридором,Да! еще сеня перемерил там где то 7,5-8 см .Это значит 1,5*2,3*0,08=0,276 м куб примерно 276 литров /60 выход пены около 5 баллонов еще ,ну примерно 1100 рублей где то я уже баллонов 10 использовал
TechMike написал :
- обработано бетоноконтактом и грунтовкой.
что еще и грунтовкой после бетоноконтакта ?
TechMike написал :
- все зашпаклевано
Чем? если не секрет!и какая сетка была ?
TechMike написал : Минус теперь в т
TechMike написал : проводку внутри ацеида не протянуть,
я ее достал через вент окошко крючком и протянул по другому
24.04.2015 в 23:24:58
BV написал : Вот это плохо. Запенить 6см - можно получить промерзание наружней стены.....
стена не наружная она граничит с общим коридором,Да! еще сеня перемерил там где то 7,5-8 см .Это значит 1,5*2,3*0,08=0,276 м куб примерно 276 литров /60 выход пены около 5 баллонов еще ,ну примерно 1100 рублей где то я уже баллонов 10 использовал
TechMike написал :
- обработано бетоноконтактом и грунтовкой.
что еще и грунтовкой после бетоноконтакта ?
TechMike написал :
- все зашпаклевано
Чем? если не секрет!и какая сетка была ?
TechMike написал : Минус теперь в т
TechMike написал : проводку внутри ацеида не протянуть,
я ее достал через вент окошко крючком и протянул по другому
24.04.2015 в 23:27:34
BV написал : гипс не лучшее по ацэиду
но ведь по бетоноконтакту с дальнейшей грунтовкой
24.04.2015 в 23:28:11
BV написал : гипс не лучшее по ацэиду
но ведь по бетоноконтакту с дальнейшей грунтовкой
24.04.2015 в 23:33:48
nicka написал : но ведь по бетоноконтакту с дальнейшей грунтовкой
если хоть сколько-то воды попадет - так и останется в гипсе - через ацеид вода не испарится
25.04.2015 в 00:10:47
2 BV
BV написал : если хоть сколько-то воды попадет - так и останется в гипсе - через ацеид вода не испарится
просто с ним работал ,а о других не знаю . Стены уж больно кривые ,ни вертикали ,ни горизонта ,да еще пузо в середине! Да жена еще плитку купила 20х50 ,ума не приложу как выйти из положения :confused:
25.04.2015 в 00:12:26
2 BV
BV написал : если хоть сколько-то воды попадет - так и останется в гипсе - через ацеид вода не испарится
просто с ним работал ,а о других не знаю . Стены уж больно кривые ,ни вертикали ,ни горизонта ,да еще пузо в середине! Да жена еще плитку купила 20х50 ,ума не приложу как выйти из положения :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу